созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Строительство новой столицы

(из сегодняшнего сна)

Хотя на самом деле в будущем "столиц" в нынешнем понимании слова не будет, но это будет первый Новый Город, построенный по новым технологиям и правилам.
Видел на берегу широкого озера в Сибири (в голове уже сидело "Сибирь"). Очень солнечно, пышная зелень на берегу, похожая на тропики или мангровый лес. Дома или жилье, "с высоты птичьего полета" выглядело, как стеклянные и очень ажурные пузыри. Пузыри, буквально "пузырились" (иначе и не скажешь). Дома разрастались на глазах. Все имели полушарный вид, и все было прозрачно. Ни каких квадратных углов, ни потолков, все прозрачно и пронизано светом.
Город разрастался. Дорог видно не было. Толчеи не наблюдалось. Прямо купола посреди джунглей на берегу озера. Технических средств также не наблюдалось.
Tags: мыслеобразы, сны
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →