созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

Электричество и его роль в будущем.

Ни для кого не секрет, что на данном этапе развития человечества электричество является неотъемлемой частью текущей цивилизации. При помощи электричества работает практически всё нас окружающее, все технические системы являются активными потребителями энергии. И отчасти, мы стали заложниками этой составляющей.
Вы никогда не обращали внимание на тех людей, который проживают вдалеке от "цивилизации", куда не шагнула техническая жизнь? Все они проживают в спокойствии и единении с Природой. Некоторые из читателей не преминут сказать, что как можно существовать без "благ" цивилизации. Но обратите внимание на их естественное спокойствие и вашу ежечасную суету и беспокойство. Чем ближе к "благам" тем выше страх его потерять, чем выше ваша техническая оснащенность, тем выше опасения, что это всё сломается. Страх потери контроля, страх и неуверенность перед "завтра" , вне зависимости от вашего социального статуса и финансового обеспечения. Кстати, чем выше статус, тем шире страх. Кому терять нечего, тот страха не имеет.
А теперь про естественные изменения, которые будут происходить с технической составляющей нашей цивилизации и про электричество в частности, как неотъемлемой частью, на которой все наши "блага" работают. 
Основную опасность будут представлять сети переменного тока, и в первую очередь те, которые работают с частотой 60 Гц (например в Канаде и Штатах). Они явно диссонируют с Земными частотами (в отличие от 50 герцовых) и своими линиями сильно нарушают "сетку Хартмана" усиливая её в одних случаях и ослабляя в других. Предстоит не просто выход из строя приборов, включенных в эту сеть, но вплоть до взрывов и пожаров подстанций.
Пока Солнце только намекает отдельными вспышками, но в скором времени эти вспышки станут постоянными, а следовательно на Земле будут происходить регулярные электро-магнитные бури, которые сначала будут "палить" отдельные приборы, но после это станет повсеместным и для более крупных, "защищенных" и "заземленных" объектов.
В воздухе будет явно ощущаться разряженность атмосферы (как на Севере зимой в сильный минус). Процесс будет усиливаться дегазацией водорода из недр Земли. Людям важно "заземляться", чтоб снимать с себя лишнюю статику. В дальнейшем (как потеплеет) настоятельно рекомендую как можно чаще находиться босиком и при возможности окунаться в открытые водоемы. Разумеется, что сейчас, пока холодно это не очень возможно, но как только станет доступно, то делать это обязательно! Это же позволит вам обмениваться энергетикой с Землей, тем самым адаптируя вас к "переходу". Для тех кто страдает проблемами внутренних органов (эндокринные, поджелудочные и т.п.) позволит вам нормализовать обмен веществ, вплоть до отказа от инсулина либо других препаратов, к которым был привязан ваш организм. В холодное время, когда босиком не походишь, во время прогулок например "обнимать" или просто прислонять ладошки (разумеется без перчаток) к деревьям для того же заземления и обмена энергиями. Это же можно делать "походя" направляясь домой или на работу.
Когда буйство энергетическое станет достигать своих пиков, то очень советую не брать с собой мобильников и ноутбуков, а с автотранспортом должно быть завязано к этому времени. Некоторое время что-либо включить станет просто не возможным, тоже касается и "автономных" систем "жизнеобеспечения" в бункерах или подвалах.
Конечным результатом станет полный отказ от обуви (можете не верить). Отказ от сетей переменного тока. Какое-то время будут присутствовать энергетические системы постоянного тока и небольшой мощности. В дальнейшем будут присутствовать слаботочные системы (т.е. которые работают на малых токах, часто автономные), полный отказ от проводов и передачи энергии по проводам. Для тех, кто будет переходить в 5е измерение, для тех и этого не будет, там будет магнетизм и ни какого электричества. Для тех кто пройдет в 6е, то они уже сами станут  почти свет...

ЗЫ: Для тех, кто продолжает думать, что для человечества техническое будущее - это единственно верное направление, подготовлены иные миры, где они смогут в дальнейшем оттачивать своё "научно-техническое" мастерство. Путь на Землю для них уже будет закрыт.
Tags: астрал, мыслеобразы, поиски, сны, текущее, философия
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…