?

Log in

No account? Create an account

на пороге Вселенной

перед распахнутой Вечностью


Previous Entry Share Next Entry
Электричество и его роль в будущем.
astrolaz_w
astrolaz
Ни для кого не секрет, что на данном этапе развития человечества электричество является неотъемлемой частью текущей цивилизации. При помощи электричества работает практически всё нас окружающее, все технические системы являются активными потребителями энергии. И отчасти, мы стали заложниками этой составляющей.
Вы никогда не обращали внимание на тех людей, который проживают вдалеке от "цивилизации", куда не шагнула техническая жизнь? Все они проживают в спокойствии и единении с Природой. Некоторые из читателей не преминут сказать, что как можно существовать без "благ" цивилизации. Но обратите внимание на их естественное спокойствие и вашу ежечасную суету и беспокойство. Чем ближе к "благам" тем выше страх его потерять, чем выше ваша техническая оснащенность, тем выше опасения, что это всё сломается. Страх потери контроля, страх и неуверенность перед "завтра" , вне зависимости от вашего социального статуса и финансового обеспечения. Кстати, чем выше статус, тем шире страх. Кому терять нечего, тот страха не имеет.
А теперь про естественные изменения, которые будут происходить с технической составляющей нашей цивилизации и про электричество в частности, как неотъемлемой частью, на которой все наши "блага" работают. 
Основную опасность будут представлять сети переменного тока, и в первую очередь те, которые работают с частотой 60 Гц (например в Канаде и Штатах). Они явно диссонируют с Земными частотами (в отличие от 50 герцовых) и своими линиями сильно нарушают "сетку Хартмана" усиливая её в одних случаях и ослабляя в других. Предстоит не просто выход из строя приборов, включенных в эту сеть, но вплоть до взрывов и пожаров подстанций.
Пока Солнце только намекает отдельными вспышками, но в скором времени эти вспышки станут постоянными, а следовательно на Земле будут происходить регулярные электро-магнитные бури, которые сначала будут "палить" отдельные приборы, но после это станет повсеместным и для более крупных, "защищенных" и "заземленных" объектов.
В воздухе будет явно ощущаться разряженность атмосферы (как на Севере зимой в сильный минус). Процесс будет усиливаться дегазацией водорода из недр Земли. Людям важно "заземляться", чтоб снимать с себя лишнюю статику. В дальнейшем (как потеплеет) настоятельно рекомендую как можно чаще находиться босиком и при возможности окунаться в открытые водоемы. Разумеется, что сейчас, пока холодно это не очень возможно, но как только станет доступно, то делать это обязательно! Это же позволит вам обмениваться энергетикой с Землей, тем самым адаптируя вас к "переходу". Для тех кто страдает проблемами внутренних органов (эндокринные, поджелудочные и т.п.) позволит вам нормализовать обмен веществ, вплоть до отказа от инсулина либо других препаратов, к которым был привязан ваш организм. В холодное время, когда босиком не походишь, во время прогулок например "обнимать" или просто прислонять ладошки (разумеется без перчаток) к деревьям для того же заземления и обмена энергиями. Это же можно делать "походя" направляясь домой или на работу.
Когда буйство энергетическое станет достигать своих пиков, то очень советую не брать с собой мобильников и ноутбуков, а с автотранспортом должно быть завязано к этому времени. Некоторое время что-либо включить станет просто не возможным, тоже касается и "автономных" систем "жизнеобеспечения" в бункерах или подвалах.
Конечным результатом станет полный отказ от обуви (можете не верить). Отказ от сетей переменного тока. Какое-то время будут присутствовать энергетические системы постоянного тока и небольшой мощности. В дальнейшем будут присутствовать слаботочные системы (т.е. которые работают на малых токах, часто автономные), полный отказ от проводов и передачи энергии по проводам. Для тех, кто будет переходить в 5е измерение, для тех и этого не будет, там будет магнетизм и ни какого электричества. Для тех кто пройдет в 6е, то они уже сами станут  почти свет...

ЗЫ: Для тех, кто продолжает думать, что для человечества техническое будущее - это единственно верное направление, подготовлены иные миры, где они смогут в дальнейшем оттачивать своё "научно-техническое" мастерство. Путь на Землю для них уже будет закрыт.

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 47
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…

Воспросик -из-за чего именно это возможно? и когда? "позволит вам нормализовать обмен веществ, вплоть до отказа от инсулина либо других препаратов, к которым был привязан ваш организм"
Недавно думала, про хождние без обуви...Но ведь подошвы тогда станут ОЧ грубыми, а если учесть сколько стекла и всякой каки у нас везде валяется, то это кажется росто невозможным! Или это очень и очень не скоро?
Как бури магнитные, и тем более постоянные могут влиять на сон человека?

Edited at 2012-03-12 07:21 am (UTC)

если делать регулярные "заземления", то отказ от лекарств произойдет естественно и с меньшими потерями. В противном случае, если переходить к заземлению только после того как лекарства кончились, то конечно тут не обойтись без боли.

насчет босиком, то когда все вокруг начнет действительно сверкать и гореть, то придется делать выбор.

магнитные бури напрямую влияют на кровь (т.к. железо в составе), и соответственно на мозг, в котором имеются мелкие капиляры...

А как же блоггеры? Твиттер,Фейсбук?Навальному,Немцову и его холопам будет туго? На чем будут троллить?

(Deleted comment)
Запрет, скорее всего, связан был с поддержанием местного производителя. Чтобы извне не задавили более дешевыми ценами =)

(Deleted comment)
Антон, что значит "бе"?

шестое, т.е. - 6е ;)

(Deleted comment)
ближе к природе станем.

Круто, мне нравится!

можно уточнить: электрические приборы выйдут из строя сразу все? и на какой срок? или вообще не будет восстановлены, по Вашему мнению?

выходить из строя будут по степени "запущенности" электрических систем на разных уровнях заканчивая самим прибором.
восстановлены не будут за ненадобностью.

А какая связь, если я злюсь, лапочки перегорают? В детстве во время грозы не могла дотронуться до любого предмета, даже до ягодки-клубнички. Любой предмет для меня был объектом высокого напряжения. Сейчас в магазине и общественном транспорте стараюсь не снимать перчатки, ну чтоб не прыгать перед людьми…

...и "лапочки" перегорают тоже :)
у некоторых "нервные" срывы вызывают подобный энергетический выброс. Вот чтоб этого не происходило и необходимо заземляться. Гасить негатив, который накапливается на поверхности...

А ведь тогда остановится вся работа... Что люди будут делать? Только искать что покушать?

"работа" ради денег - уйдет...
будем не работать, а творить. Ради себя, своих детей, и Космоса...
только созидание!

(Deleted comment)
Ну совсем в каменный век вгоняешь :)
Проблемы с электричеством будут, временно и не до такой степени, ведь мы и сами частично электрические. Нервные волокна передают электрические импульсы по функции обратной связи.
К тому же, электроэнергию покажут как качать из более энергоёмкого пространства, практически неограниченно.
В 5-м и 6-м есть свои эквиваленты электричества и источники энергии.
То что они светятся, ещё не отменяет необходимости в технических средствах.
Ну а светимся и мы все тоже ;) только в ИК-диапазоне.

как раз выгоняю из "каменного" века :)
увидим и поймем новые источники энергии, но будем их применять совсем в другом направлении чем сейчас.
про эквиваленты других источников в других "измерениях" тоже пройдусь слегка чуть позже. Много интересного.
а электричество оставим, это точно.

То, что незабываемые впечатления оставил прошлогодний месяц на даче, когда был один и "сидел" на скважинной воде и зелёных соках, это ничего не сказать. Много чего с организмом происходило. Зарядка колоссальная. Благо и река, и лес, и поле. В будний день, в жару искупался(был один на пляже), отполоскал майку и шорты, но не стал их одевать и пошёл босым и голым по дорожке на дачу, высматривая, не появится ли кто навстречу? Испытал ощущения полного восторга. Далее по какому-то наитию подошёл к нашему дубу - растёт один огромный на вершине обрыва у реки - и прижался к нему спиной. Физически почувствовал прилив энергии и сил, как что-то в жилах к крови добавилось. Дело было в четверг, а в пятницу приехала жена. Я произвёл на неё "несгибаемое" впечатление. Предложил ей прижаться к дубу, но она выбрала берёзу. Теперь "подзаряжается" от большой берёзы.
Астролаз, меня смущает одно, я за 25 лет строительства своих дач освоил весь электробензоинструмент и огород. Втянулся так, что когда еду на дачу, сердце ёкает, как в детстве: тебе подарили кучу игрушек твоей мечты, но поиграть с ними можно только завтра. Я без работы не могу и чем будем "там" заниматься?

отличный опыт по адаптации организма!
по части инструментария и рукоприложения (в хорошем смысле) будет чем занятся - это точно. И инструмент будет, но не электрический. Уже почти на пороге создания :)
Но пока стоит пережить некоторую "встряску" и отказ от многого, и дело тут не только в еде.
Потом работы хватит на всех!

Вы скажите, когда холод лютый уйдет из России? Это огромная проблема которая не даёт многим людям уйти из больших городов.
И еще вопрос: переход в эти самые "подготовленные миры" будет с помощью умерщвления, я так понимаю? Это дико и грустно, если столько людей будет умерщвлено.

Биоскафандр используемый на этой планете может быть не совместим с условиями жизни на других планетах.
Не печальтесь и ничего не бойтесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что будет и 5е и 6е измерение, а чем они отличаются? Расскажи, Антон, поподробнее, интересно очень;)

это тоже будет.
чуть позже расскажу.

. Для тех, кто будет переходить в 5е измерение,

Вот тут хочу спросить.
Останется ли личность? Ну, вот именно я, nelyopa, буду помнить то, что есть сегодня? Ведь личность это набор воспоминаний. Можно поменять внешность и стать негром, но это все-равно буду я. А вот если стереть воспоминания - это совершенно новый человек.
Как с прошлыми жизнями. Я не помню, не сознаю, не могу извлечь ни урока, ни пользы - значит, это была не я.
Какое же тогда мне дело до того, кто возродится? Ни я не буду иметь к нему отношения, ни он ко мне. Именно это и есть смерть. Настоящая.
Немного сумбурно, но думаю,мысль понятна.

Re: . Для тех, кто будет переходить в 5е измерение,

Ты- не набор воспоминаний. Копай глубже :)

(Deleted comment)
отчасти так.
но "старшие" товарищи подсказывают, что сейчас 3е "измерение".
про границы между измерениями и "переходы" из одного в следующее расскажу позднее.

(Deleted comment)