созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

"Три дня темноты". Комментарии

Скорее всего для большинства эта тема уже была ранее освоена из разных источников. Время собрать воедино и подвести итоги. Не с целью запугивания, но с целью аналитического подхода. У себя я также этот вопрос освещал, но в первом приближении года полтора тому назад. Теперь пора вновь поднимать в виду актуальности.

Немного тезесно переведем с образного языка различных источников на явные факты. Логику пока не будем включать, а просто объединим событие:

1. Накануне. Сильные ветра; "знаки" на небе в виде кругов вокруг Луны или Солнца; чужеродные космические объекты в небе; Луна и Солнце неестественного цвета, громы и молнии "каких не было прежде"...
2. Начало. "четверг, пятница, суббота"; тьма обволакивающая ; меркнет все; люди, попавшие на улицу падают от удушья; не виден ни свет звезд, ни Луны, ни Солнца;
3. Протекание. Люди имеющие свечи и молящиеся, имеют шансы выжить; находится необходимо в замкнутом пространстве, выходить на улицу нельзя ни в коем случае, чтобы вам там не слышалось: плачь ли ребенка, стук в дверь, голоса домашней скотины; открытые источники вод заражены...
4. Окончание. Перестает трястись Земля и останавливаются ветра, успокаиваются на время моря; первым будет виден свет Ориона с Сириусом; предполагается снисхождение "ангелов" к оставшимся людям.

а теперь все тоже самое но в свете логических конструкций (да простят меня "святые отцы").
Итак последовательно: будет происходить сближение с некоторым космическим небесным телом, "внушающее страх и ужас". В качестве сопутствующих уже землетрясений и рекордных наводнений в прибрежных зонах, начнут прибавляться постоянные магнитные бури, что будет вызывать выход из строя всего электро оборудования. По мере приближения "объекта" будут усиливаться ветра ввиду разности давлений в разных частях земного шара из-за гравитационной компрессии, что будет сказываться на прозрачности атмосферы в целом. Начнется ощущение холода. Не исключено,  что частью своих мелких составляющих "объект" будет осыпать Землю ("огненный дождь"). Но самое важное, это проход сквозь хвост данного "объекта", которые будет состоять из смеси газов (предположительно цианидов), в течении тех самых трёх дней.
Эта газовая смесь точно тяжелее воздуха. Будет стелиться по низинам и заполнять все соответствующие складки местности. Категорически нельзя (!) укрываться: в подвалах, колодцах, туннелях метро, оврагах, пещерах в которых нет восходящих ходов, в низинах и т.п. Предпочтительные места (!) для пережидания: свайные конструкции (как в тундре или антарктиде зимовья), одноэтажные дома на высоком фундаменте, склоны лесистых гор, возвышенности, чердаки (но не крыши) и т.п. Обязательно при себе иметь источник открытого огня (!): свечи, керосинки. Открытый огонь - явный индикатор наличия (отсутствия)  газа. Если свеча гаснет, значит газ подступает!. В домах (или в местах укрытия) для вашей же безопасности наглухо заколотить окна и законопатить дверь. Самим, при наличии мебели, всю мебель сложить в центре помещения на разных уровнях. Самим быть быть в центре и к окнам и дверям не подходить!. Свечёй следить за уровнем перемещения газа! Газ тяжелый и будет клубиться у пола. Он будет стекать со стен и окон (полностью герметично все равно не удастся заделать) и плыть по низу. Воду держать только в плотно закрытой таре! Вся вода оставшаяся в открытых источниках будет приобретать ярко-алый цвет ("цвет крови"), пить её не в коем случае нельзя - яд! Соответственно и вся пища, хранившаяся внизу также станет несъедобной.
У кого хватить терпения и нервов сможет дотянуть до Света. Основные критерии окончания "перехода" : перестанет трясти, ветер стихнет, газ уйдет или выпадет осадками в виде хлопьев. Свечей проверяем на всех уровнях, что она уже не гаснет. Выходим из убежища. Воду из открытых источников еще нельзя будет пить неделю. Старайтесь не попадать под дождь в ближайшие часы, дни после выхода. Критерий чистоты воды её естественная прозрачность и отсутствие красного цвета.
Про "ангелов", думаю не стоит расшифровывать подробно "sapienti sat est..."

берегите себя :)


Tags: апокалипсис, астрал, коллапс, найденое, поиски
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…