созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

из диалогов с друзьями

не мог не поделится некоторыми особо значащими комментариями  своих друзей к вчерашнему посту

от [info]vladimir157
С разрешения автора:

Как это будет. Я задала такой вопрос "как это будет, когда, и что я буду делать?" Мне показали кино, т.е. я на всё смотрела со стороны.

Итак ночь, я сплю, в это время накатывается огромная волна синевато-голубоватого цвета, но прозрачная, как цунами, она полностью покрывает все наши многоэтажки. Волна не откатывается, а идёт дальше, ничего не разрушая. Мне объясняют, что это энергетическая волна.

Утро, я встаю и по привычке включаю радио, но оно молчит, я на это не обращаю внимание, т.к. оно часто не работает. Свет есть. Я собираюсь в магазин и выхожу на улицу. И тут обращаю внимание на полную тишину. Нет никакого движения. Нет машин, нет автобусов, нет трамваев, нет ни одного человека, нет ни собак, ни кошек. Я абсолютно одна.

Магазины, которые закрываются на ночь закрыты, базарчик тоже - нет ни покупателей, ни продавцов. Захожу в круглосуточный универсам, брожу по пустому залу, на кассах никого. Мне ничего не захотелось брать и я пошла обратно. Стали выходить оставшиеся люди, нас собралось около 10 человек.

Затем кто-то нам объсняет, что все наши коробки будут уничтожаться, чтобы очистить землю и выровнить её. Мы будем жить только в индивидуальных домах и можем выбрать любой в любом месте, благо их сейчас достаточно. Но пока мы нужны здесь, поэтому для удобства мы должны жить в одном доме. 

Мы выбрали мой дом как самый маленький из всех. Нам сказали, что сейчас будут взрывать дома, тогда я предложила сначала проверить, может кто-то остался в живых. Со мной согласились и мы пошли. Удивительно, но все замки были открыты. Двери просто прикрыты. Лифты работали. Все квартиры были абсолютно пустые, т.е. все вещи на местах, а хозяев нет, нет и животных (а ведь сейчас чуть ли не в каждой квартире собаки или кошки).

В одной квартире мы обнаружили женщину, которая лежала на полу без сознания. Объяснили (все объяснения в виде "голоса за кадром"), что она ночью не спала и была сбита с ног волной. Мы привели её в чувство, вывели на улицу, взяв её документы и альбом с фотографиями. После этого дом был превращён в пыль.

Я попросила показать взрыв подробнее. Показали в форме, доступной моему пониманию (в физике я не очень) - с помощью какого- приборчика дом накрывается "энергетической шапкой" и внутри неё все вещества распадаются, теряя атомные связи. После этого от дома осталась горка мелкого песка, который тоже с помощью какой-то энергии направленно перекатывался и заполнял все ямы, канавы, овраги. Судя по тому, как мы были одеты это весна.

Я попросила показать как работает та энергетическая волна и куда подевались люди.

Так вот там было (будет) несколько волн, практически одна за другой и выглядят как одна большая. Каждая из составляющих настроена на определённый параметр частоты, в ней задана определённая норма частоты. Если человек, попавший в эту волну имеет частоту ниже заданных параметров, то тело вместе с одеждой распадается (принцип действия как при разрушении зданий). Душа при этом высвобождается из тела.
Дальше идёт следующая волна с параметрами для души. Здесь такой же вариант. Оставшиеся в живых души идут в последующем на следующее воплощение, но уже не на Земле.


и еще немного чуть дальше от того же автора:

С разрешения автора:
"В начале опишу свой сон, что видела с субботы на воскресенье 12 февраля.
Во сне видела, что я захожу в зал, где идут рассмотрения дел по каждому человеку. Присутствие на процессе людей в телах не нужно – там рассматривали деяния души, забирая души во время сна, после рассмотрения души возвращали назад в тела, но память закрывали и человек ничего не помнил о прохождении суда. Я села в первых рядах и мне сразу отдали папку с уже рассмотренными делами. Это были дела по которым приняты окончательные решения. У меня были ключи от какого-то железного шкафа и я ставила папки с делами в этот шкаф. Шкаф уже был почти весь набит делами. Но все дела были в беленьких папочках и без надписей. Я еще подумала как же потом разыскивать если какое-то дело понадобится, но пришел ответ, что эти дела пересматриваются крайне редко , т.к. по ним приняты окончательные решения. За все время существования таких судов лишь однажды недавно были подняты некоторые дела в связи с тем, что была обнаружена голограмма с записанными истинными деяниями по Земле. Темным удалось создать свою голограмму, с поддельными данными и души раньше судились исходя из данных той поддельной голограммы. Поэтому недавно пришлось много дел поднять и пересмотреть все решения по ним и многим душам пришлось покинуть незаслуженно занятые места в высшем мире. Так же пришлось некоторые незаконно раскодированные души восстановить и принести свои извинения.

Сегодня, пока ехала на работу, то сообщили, что суд почти у же на финишной прямой - скоро уже всех осудят и оценят. И потом уже начнут настройку тех, кто нормально прошел суд.
Кто неудовлетворительно завершил воплощение, те не вынесут новых настроек и будут умирать и сразу пойдут по своим путевкам.
В результате настроек будет ухудшаться зрение, чтобы мы научились смотреть своим внутренним зрением.
Сказали, что мне во сне передавали дела тех, кто нормально прошел суд и по которым принято окончательное решение. Дела тех, кто ухудшил свои показатели сразу передаются в архив, а души идут то-ли на исправление (но таких мало), то-ли в темные миры, т.к. при жизни они завещали свои души своим религиозным кумирам . А тех, которые на грани - передают в высшую комиссию для принятие решения.
Еще сказали, что при разделении будет как бы проявляться другой мир и достойные будут его видеть и переходить туда как бы внедряясь в этот новый мир. А для остальных все останется по прежнему и они не увидят никаких изменений.
И просили всех научиться генерировать энергию любви - она поможет преобразить наши тела в тела света.
Чем больше народу научится генерировать энергии любви, тем легче им будет трансформироваться.
Возможно так же, что из тех кто прошел нормально суд не все смогут подняться, провалившись назад в 3-е измерение так сказать "на взлете".
Что бы подняться надо всем сердцем отдать всю свою суть новому миру.
Даже при нападениях темных нужно бороться , посылая энергии любви - иначе в процессе борьбы со злобой будет перетекание энергий тела в сторону тьмы.
Бороться надо без злобы. Нужно посылать нападающему свою любовь. 
Похоже, что чем ближе начало событий, тем сильнее темные будут провоцировать на выброс негативной энергии и злобы, которая будет очернять прежде всего наши тела души. Очевидно и выборы не зря спланировали, провоцируя людей на всякие митинги неудовольствия. Поддавшись заранее спланированной энергетике толпы, темные будут заставлять толпу генерировать низкие энергии злобы и неудовольствия. После присутствия на таких митингах люди будут чувствовать усталость от отбора энергии. 
Новый мир будет основан на высших энергиях любви, поэтому учимся генерировать энергии любви – без этих энергий невозможно существование в новом мире."

ЗЫ: Кто-то спрашивает о том, что куда брать; деньги, барахло, золото и т.д., так вот, оставьте ВСЁ ЭТО, это вас держит в этом мире и если это не бросите, то в таком же и окажетесь ОТРАБАТЫВАТЬ СВОИ СТРАХИ!!!
Думайте!!!


Что могу добавить от себя. Никто кроме вас не поведет и не укажет путь, пока вы сами, каждый на своем месте не решите для себя кто вы, для чего вы, и зачем вы здесь на Земле!
Не будет единого решения.
От Вашего выбора зависит ваша судьба на Земле.

Tags: дружественное, история, коллапс, мыслеобразы, философия
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…