созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

За Перевалом

Наверное многие читали детский фантастический роман Кира Булычева "Перевал", а может некоторые даже и видели мультик по одной из глав книги. А параллели с этим романом или точнее, с данным эпизодом в том, что мы сейчас в роли тех самых детей, которые начинают фрагментарно вспоминать те кусочки прошлой жизни, когда "все было по другому"...
Возвращение к корням, к истокам, той, давно забытой родине "когда деревья были большими" и все вокруг было таким родным и знакомым. Теперь настает время, когда и нам пора вспомнить для чего мы здесь, и  что же нас будет ждать.
С чем придется расстаться? Об этом точно не стоит жалеть. Постепенно на нет сойдут вражда и войны, будут стерты все границы, мегаполисы (и города вообще) перестанут существовать, это просто перестанет нас интересовать. Все старые типы домов и жилищ тоже уйдут в историю. Будут новые дома, другой конструкции, выстроенные из "новых" строительных материалов по технологиям, которые частично будут вспомнены, а частично доработаны...
Сначала видел землянки и людей в пещерах, но те кто в пещерах им везло меньше, т.к. в моменты "перехода" там случались обвалы из-за землетрясений. Были бревенчатые дома (похожи на деревни), там тоже жили люди (много людей в каждом доме). Жарко, плохо дышать, ожоги и болезни, проблемы с водой, с едой. После перехода ситуация меняется: больше землянок, но как бы улучшенных (наверно больше похожи на норы хоббитов). Больше просветленных людей, они улыбаются при встрече. Начинает светить Солнце...
Будут оставлены электрические технологии. Те, кто по прежнему будет стараться ввести в строй старые методы или технологии, будут преследовать неудачи, всегда будет чего-то не хватать. Будет постоянный электромагнитный шторм и от этого все попытки что-либо вернуть к электричеству будут оканчиваться неудачами. "На крыло встанем" приблизительно года через три после "перехода" и начнем облёт вверенных территорий.
Видел рассвет над Новой Землей цвета от бледно-фиолетового до нежно-розового с некоторыми карминно-охристыми оттенками. В небе постоянно "полоскали" полярные сияния, но совсем других оттенков (теплых пастельных цветов). Это были "магнитные ветра", которые буквально можно было ощущать всем телом. Используя "магнитный ветер" в небе скользил "магнитный парусник", хотя конечно он был без парусов, но скользил по небу тихо, медленно и бесшумно. На планет все сияло, хотя еще стаяла ночь. Деревья были полупрозрачны и напоминали скорее перевернутых медуз, но жестче, и тоже в фиолетово-голубой гамме. Слева начинало восходить Солнце... (это видимо лет через 30-40)
Общество будет неуклонно меняться. До перехода будут непрестанно происходить конфликты мелкие или большие. Если сейчас за деньги и сферы влияния, то чуть позже за выживание. Но это до "перехода". После, те кто останутся начнут выстраивать новые отношения. Мужчин останется мало. Вражда, по естественным причинам, уйдет. Любовь ко всему живому. Мясо будет вытеснено из рациона полностью. Люди больше будут объединяться "по интересам" и по "духовному родству". Сможем многое "увидеть" из прошлых  своих воплощений, а также проникать в своё будущее. Перемещаться в пространстве в любую точку планеты "силой мысли" оставаясь на месте. Техника перестанет привлекать. Будет интересно развивать мысль и её использовать для развития. Ничего лишнего. В дальнейшем и есть перестанем совсем.
Видел отдельно и фрагментарно утилизацию "мусора" от нашей прошлой цивилизации.  Насколько понял работало на водороде и звуке (видимо ультразвуке). Вы даже не представляете насколько мы изменим свое отношение к нам самим сегодняшним.
Видел Пирамиды :) нам удастся проникнуть в их (нашу) библиотеку, там не только свитки, но и некоторые инструменты (видел и их издалека). И это позволит нам приоткрыть завесу истории и не только истории. Много интересного узнаем.
Уйдет страх. Наши дети будут нашими проводниками. В новом мире они будут чувствовать себя гораздо свободнее нас. Они ни чего не будут боятся, ни "диких зверей", которые уже перестанут быть дикими, ни полетов к звездам. И нас они поведут за собой...

PS: Для справки хочу отдельно рассказать, что художником в мультфильме "Перевал" был Анатолий Фоменко (да-да, тот самый из соавторов Новой Хронологии). С его картинами я впервые познакомился в 1987 году, когда начал работать в Институте прикладной геофизики. Слегка не успел с ним пересечься воочию, и поработать совместно не удалось. А вот картины его точно западают в душу...


Tags: астрал, история, коллапс, мыслеобразы, поиски, сны, чужое
Subscribe

  • Уходящая натура

    Просили немного лирики. Вчера ни как не мог, а вот сегодня пожалуйста: "Распутье", масло, холст на картоне. вот закончил в позапрошлые…

  • Земное око перерождения

    Вот только-только позавчера нарисовал. Сегодня есть возможность поделиться: (пастель, бумага 70х50) "И увидел я новое небо и новую землю;…

  • очередное

    "Пробуждение демона Бездны" (бумага, пастель) где-то месяца 2 тому назад нарисовал, но вот только теперь фотоаппарат в руках…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Уходящая натура

    Просили немного лирики. Вчера ни как не мог, а вот сегодня пожалуйста: "Распутье", масло, холст на картоне. вот закончил в позапрошлые…

  • Земное око перерождения

    Вот только-только позавчера нарисовал. Сегодня есть возможность поделиться: (пастель, бумага 70х50) "И увидел я новое небо и новую землю;…

  • очередное

    "Пробуждение демона Бездны" (бумага, пастель) где-то месяца 2 тому назад нарисовал, но вот только теперь фотоаппарат в руках…