созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Location:
  • Music:

Если я молчу, то не значит, что не работаю.

1. Не большой отрывок сегодняшнего сна о ближайших событиях: видел перевернутую нефтяную платформу возле Анапы. Начало курортного сезона. Весь берег в мазуте. Хотя знаю, что там никаких нефтяных платформ рядом нет. Берег был загрязнен вместе с лиманом, который был совсем рядом через перешеек...
Был еще ряд снов про более дальнее будущее (очень красивые). Но сейчас содержимое не буду рассказывать, т.к. он больше относится к техническим сферам (в продолжение ЭПС и магнетизма, который напрочь вытеснит электричество.).
2. Тему про ЭПС и платформу продолжаем исследовать и уже пробуем щупать руками. Результатами поделюсь ( в разумных пределах). Осваиваю исторические экскурсы в пирамиды, там очень много чего накопать, в том числе про наше очень близкое будущее (скоро разработаем забытые инструменты прошлого, огого).
Сразу много ниточек в последнее время потянулось, боясь оборвать все, слегка приостановился и ушел в теорию (нужна база, иначе дальше не раскрутить).
3. Очень волнуют последние эфирные вбросы. Разные источники раскачивают разные лодки, иногда не думая о последствиях. Буду пытаться проследить откуда ноги растут. Тут нужно быть внимательнее, ибо на волне перемен все активнее пытаются впихнуть невпихуемое. Иногда это начинает резонировать и возвращаться к "пославшим" ("вбросившим"), а потому на некоторое время молчу и активных постов не даю. Завтра резонансный день, прежде всего для евроленда и штатов, туда будут приходить волны, оттуда основные новостные ленты.
4. Совсем на носу активные геологические аномалии. Тут будет всплеск в конце февраля - начале марта. Продолжу отдельным постом вскоре.

В виду того, что мне гораздо чаще показывают "дальнее будущее" (при всех моих попытках посмотреть вблизи), то и продолжу свой "промышленный шпионаж" к нам же самим, чтоб прощупать как это там у нас будущих работает. Технические составляющие для человечества будут занимать гораздо меньшую часть (чем нынче), в отличие от духовной, но уверяю, все "новые" технологии давно забытые старые, наша задача вспомнить и вновь поставить на службу...
Tags: астрал, история, мыслеобразы, наука, поиски, сны
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments