созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:
  • Location:
  • Music:

Карма - 2.

Продолжаем наши беседы про человеческое наследие и его последствия для каждого.
Начало было положено в этой беседе, а также не так давно в пункте 3. Хотя по большому счету это конечно затрагивает в совокупности почти весь журнал в целом.

Многие уже начали ощущать, что началось некоторое духовное разделение людей. Каждый ищет свою нишу и тех людей, с кем ему интересно, кто может разделить его взгляды, и где он может найти ответы на интересующие его вопросы. Рвутся многие человеческие отношения, на службе, в общественных местах, в семьях. Кто-то начинает ощущать пустоту и от этого определенный моральный дискомфорт. Начинается не просто поиск своего внутреннего "Я", а открытые выступления против прежних связей, устоев, норм. Ладно если эти процессы происходят "на службе" или на работе, но гораздо сложнее, когда такие процессы происходят внутри семей, а это больнее и сложнее, а для многих и ощущение безысходности...
Все наши текущие "обязательства" по сути являются нашими кармическими отработками и развязыванием прежних узлов прошлых воплощений. Когда наша Карма искуплена, возникает некоторый вакуум и прежний порядок жизни должен быть преодолен и осуществлен выход на следующую ступень развития. Хорошо, когда человек самодостаточен и сможет самостоятельно определить для себя вектор развития, но ведь гораздо чаще бывает, когда одна страница закрыта, а следующую человек не знает как открыть, или являясь заложником собственных стереотипов, пытается вновь пойти по прежнему сценарию...
Я хочу сказать, что ваши наши прежние "обязательства" совсем уже не те, и отдача давно не та. И как следствие, весь этот замкнутый ранее круг ожидает распад. Родственные отношения - это такая форма кармической отдачи, которая нам дана как наиважнейший инструмент "сглаживания" собственных прошлых ошибок. Люди, которые нас окружают и выполняют роль "родственников" являются для нас (а мы для них) особой целью и задачей искупления наших, накопленных за тысячелетия реинкарнаций на Земле, совокупности всех ошибок и "грехов"... 
Это постепенно и неуклонно сворачивается, но не для всех!

Далее внимательно, можете спихнуть на моё больное воображение, а для остальных сообщу.

Я давно был озадачен вопросом, от чего разные "индиго" или ченнелленги дают столь точный процент (91% с тысячными) жителей Земли, которые не увидят счастливого будущего Земли. Ответ совершенно прост. Как вы думаете, почему так много транспортных кораблей стягивается к Земле? Там и Коалиция и "серые" и все кто мог подтянутся уже ждут. Как известно, что в Космосе каждая генетическая единица на учете, но на особом учете "модифицированная" генетическая единица. И не для кого не секрет, что те преобразования, которые будут происходить на Земле вызовут целую волну модификаций и преобразований всего живого, в том числе и человека. 
В том виде (генетическом), как сейчас человек нужен разве что "серым" и плеядинцам в качестве рабов, а потому они тоже не прочь погреть руки. Но Коалиции нужны модифицированные типы, а значит они будут ждать...
А теперь вспомним, что "не все люди одинаковые", и прежде всего по уровню своего духовного (не умственного, а именно духовного) развития. Именно духовная зрелость будет тем критерием по которому будет происходить сепарация. 
Поскольку в последнее время на Землю начинают сходить просветленные души из других (новых и чистых) миров, то те дети (носители таких душ) точно будут оставлены на планете, а если они еще молоды, то и их матери (ау, матери, вы слышите меня?)! Под "слив" предполагается порядка 25%, это те, кто совсем "заматерел", кто не приемлет ни какого духовного развития и за последнее нисхождение не проявил себя в развитии. Эти 25% будут отданы на "перевоспитание" "серым" (а они хорошо прописались в обоих Америках). Есть еще особо одухотворенные личности, кто в своем духовном развитии превзошел "среднестатистичекую" душу. Эти (порядка 9% к моменту восхождения) тоже будут эвакуированы, но в гораздо более просветленные  возвышенные миры для дальнейшей работы. Далее каждая из "прослоек" будут департированы с Земли согласно своему уровню развития. "По вере вашей, да будет вам!"(с) - буквально, кто как мир вокруг себя представляет и рисует свое будущее, тому так оно и будет предоставлено. Миров много хватит на всех. А потому у каждого своя правда, тут можно даже не спорить. Кто не навоевался в этом мире предоставится такая возможность в другом, кто боялся потерять накопленное - потеряет в другом, кто чего боялся, тому предоставится такая возможность в других мирах. А значит Страх - ваш первый враг! Научитесь уже не боятся в этом мире ничего, тут вам кроме вас самих ни что не угрожает! И конечно, "рисуйте" себе свое будущее в том цвете, каким вы хотите его видеть!.
Так кто же может остаться в этих счастливых 9% оставшихся землян? Прежде всего (как я уже сказал) женщины, кто имеет малых детей (приблизительно до 7-8 лет) и в том случае, если ваша душа также "поднимается" и растет вместе с ребенком. Другие носители душ, кто достаточно подвигнулся на собственном "восхождении", но при этом не оторвался от реальности (не махатмы). Мужчин останется совсем мало и это не "самцы", а носители информации и творцы. Кому будет доверено реализовывать "новый свет".
Все департируемые будут эвакуированы "как есть" без личных вещей. Всю медицинскую поддержку получите на борту. Вам будут восстановлены функции всех органов (и сами органы в случае их ампутации), всем будет подправлена генетика. Будет сглажен и нивелирован дисбаланс между различными вашими планами (физическим, астральным и т.п.). Будет слегка скорректирована память, чтоб на новой планете вы смогли иметь уже готовую "легенду". Если вы и ваши "родственники" по генетике будут в равных духовных категориях, то вы скорее всего воссоединитесь и на другой планете, в противном случае, если духовный рост одного будет отличаться, то и на разных планетах будете осуществлять новую миссию.

Как отличить "свои" корабли от "серых", пока сложно сказать. Но точно одно, что "серые" действуют уже сейчас и будут действовать до 23.12.12, а после у них такой возможности не будет. А вот "наши" как раз и приступят после этой даты, и если что пойдет не так, то готовы забрать "генетический материал" в том виде, какой получится к этому этапу.

Так что все нормально, все будем жить ( только в разных мирах), а если хотите вместе, то стоит расти духовно, чтоб попасть в светлый и радужный мир. Ведь многие уже попадали на космические корабли "во сне" (я видел по вашим осколкам снов), и вас там ждут радостно и с любовью. Так что ничего не бойтесь, и развивайтесь!!!

ЗЫ: отвечать на комменты буду завтра ;)

Tags: астрал, коллапс, мыслеобразы, поиски, сны, философия
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…