созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Location:
  • Music:

про человечий космос и другую технику.

уровень энтропии растет не по детски.
Вы думаете, что Фобос упал по причине криворукости или "солнечного ветра"? Но должен вам сказать, что это пока цветочки. Наступает такой период, когда все сложные конструкции начнут "выходить из-под контроля". Пока нам "разрешено" отправлять человеков в космос, но это до поры. Все что связано с поддержанием жизнедеятельности космонавтов (если вы заметили), пока происходит без аварий (не благодаря, а вопреки).
Далее пойдет по нарастающей: поезда, пароходы, самолеты, заводы, фабрики и пр. Все где задействованы сложные человеческие технологии будет подвергнуто авариям, слому, вплоть до полного прекращения функционирования. И будет идти по нарастающей.

Если непосредственно ваша работа связана с такими механизмами или производствами, будьте внимательнее, сейчас за всем нужен глаз-да-глаз! Потеря контроля и внимательности будет происходить на каждом шагу...
берегите себя и окружающих!
Tags: дружественное, коллапс, прогнозы, текущее
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments