созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Про братьев, соседей, папаш и мамаш.

Вот не так давно интересовались, кто тут (на Земле) присутствует. Кто как помогает или чем мешает. Кто-что ищет, а кто просто наблюдает.
Далее пойдет та информация, которая доступна мне. Большинство это может счесть за бред, но мне это не важно. Мне важно изложить, а уровень понимания или доверия определяйте сами...

Начнем с соседей. Должен вам сказать, что цивилизации есть на всех(!) планетах Солнечной системы, в том числе и на Солнце (да оно обитаемо!). Теперь по порядку. Сразу хочу оговориться, что мы (человечество) принадлежим к 4му измерению, а значит физически можем наблюдать только объекты принадлежащие к близким по уровню цивилизациям или уровнем ниже. Все остальное для нас "неощущаемо", если конечно цивилизации из более высоких измерений сами не захотят понизить собственные вибрации для "визуализации" себя для нас.
Меркурий использовался как пересылочный пункт для цивилизаций 5го и 6го измерений. В данный момент все работы на Меркурии прекращены и он готовится к эвакуации ввиду расширения Солнца, а его осколки займут место блуждающих частиц Космоса. (в свое время почти такую же участь познал Вулкан, которого поглотило Солнце во время предыдущих эонов).
Венера - самая технологичная цивилизация Солнечной системы, но только 6го измерения. Поскольку сама Венера (самая молодая планета системы)  была создана из ребра Адама путем аккреции  части Юпитера, то заселили её при помощи юпитерианцев, а также при поддержке других цивилизаций, но путем понижения вибрации до 6го измерения. Поскольку сами юпитерианцы относятся к 15му измерению, то для понижения вибраций они пользовались генетическими структурами из других миров и зведзных систем (согласно Плана).
Марс, точнее то что от него осталось, используется "серыми" из Альфа Центавра, а Фобос с Деймосом - "плеядинцами" соответственно из Плеяд. Все они относятся к цивилизациям 4го измерения и весьма вампирического характера (об этом чуть позже). Раньше на Марсе была своя цивилизация 5го измерения, но при "очередной" космической катастрофе частота вибрации была понижена, что привело к паразитированию на цивилизации Марса цивилизациями "серых", "плеядинцев" и "рептилоидов".
Про Юпитер уже частично рассказал, там цивилизация 15го измерения и они в новых условиях будут возноситься в 16е. Все цивилизации выше 12го уже не имеют формы, это "энергетические сущности" и времени для них не существует.
Все цивилизации Солнечной системы относятся к землянам позитивно или терпимо за исключением цивилизаций Марса и Сатурна. Цивилизация Сатурна ранее относилась к 12му измерению, но в виду своих "особых" действий, в том числе и по отношению к Земле, теряет свою энергетику и вибрации и опустится до 10го измерения. При этом потеряет порядка 90% своей прежней цивилизации.
Уран и Нептун представлены цивилизациями 13го измерения, но разными по своим действиям (направлениям). При этом "нептунианцы" относятся с некоторой прохладцей (пока) по отношению к землянам. 
Дальше Нептуна ( Плутон и т.п.) используется в качестве различных "пересылочных" баз для цивилизаций от 4го до 12го измерений. 

Про "дальний космос". Из часто наблюдаемых и присутствуемых на Земле того же измерения (т.е. 4го) это "серые" (они же Зеты) из Альфа Центавра. Весьма паразитическая цивилизация, живут и держаться за счет чужих энергий и низких эмоций человечества. Но у них уже в дальнейшем уже не будет получаться удержаться в Солнечной системе из-за общего повышения уровня системы в целом. Участь ранее присутствующих "рептилоидов" (они же ануннаки) сведется к черной дыре по причине энергетического и материального вампиризма по всем ближним звездным системам. "Плеядинцы" с "серыми" заключили некоторый союз и больше налегают на материальное расхищение ресурсов Земли и Марса. Все  они в ближайшие 3-4 года уйдут с плана Земли. Это единственные враждебно-настроенные цивилизации к землянам.
Цивилизации 5го измерения всячески поддерживают нас в дальнейшем развитии. Прежде всего это цивилизации Сириуса, которые из всех более подходят к нам по генетике, а потому если что вдруг "пойдет не так" во время перехода, то множественные транспортные корабли давно уже здесь, чтоб не потерять нужные генетические модели. Также есть представители Арктура, Денеба и некоторых других. Каждый их них (как и раньше) будут вносить свой генетический материал на разных этапах "перехода". Кстати, круги на полях, это дело "рук" представителей из 5го измерения. Они давно тут и ждут сигнала к началу...

Как-то так. Конечно это еще не всё, а только небольшая часть айсберга. Нам еще долго идти...
Если кто плохо понимает, пусть представит, что это моя больная фантазия и только...



Tags: Астро_Контакты, астрал, мыслеобразы, наука, сны
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…