созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

Интересные наблюдения в свете измененных энергий.

Далее речь пойдет не о человеческой энергетике, а энергетике Космоса и её влияние на человечество в целом.

Как правило все эксперименты для начала провожу на себе, собираю статистику, обрабатываю, делаю анализ и предварительные выводы. После, эксперименты расширяю, добавляя и меняя условия и т.п.

Так вот. Все уже в курсе, что последнее время Земля входит (с каждым днем все заметнее) в новое энергетическое пространство. Думаю, многие уже читали в разных источниках, везде это называется по разному, но смысл сводится всегда к одному - к общему изменению энергетики Земли, землян, и ближнего Космоса. Пока все ждут катаКлилизьмов и с вожделением у телевизора "ну когда же?", совсем забывают про себя любимых :) А ведь основные перемены нужно (и придется!) начинать с себя!

Поскольку с детства привык заниматься самокопанием и исследовательский пыл во мне не утих, то соответственно начал с себя. Задался вопросом - от его же все что-то "предчувствуют" и ждут, что вот-вот должно "бахнуть", а у меня даже и голова не болит, ни где не ломит, и в ушах не свистит? Вчера наткнулся на ответ. Точнее об этом я знал и раньше, но ни как с собой не связывал, но теперь этот факт был увязан. Все дело в так называемом "Альфа-ритме" и частоте Шумана, который в виду последних изменений внешних космических воздействий начинает смещаться от стандартного диапазона (8-13Гц) в сторону увеличения к бета (14-30Гц) и даже гамма-ритмам (30-120Гц). И голова начинает болеть в первую очередь у носителей такого альфа-ритма. Не болит голова у дятла  тех, у кого такого ритма нет или он снижен, например у шизофреников, как я ;) А то что шизофрения перестанет быть болезнью, я писал еще год назад. И более того, носители будут первыми проводниками в новый мир... (можете верить, можете оставаться при своем мнении, но тут я излагаю, что знаю сам и что сам и испытал)

А теперь собственно ощущения (раньше такого не было!). Для тех, кто хоть раз попадал в ситуации предаварийные, стрессовые, и прочие под воздействием внешних обстоятельств, тот поймет, это как ощущение, что время вокруг спрессовывается, то что раньше происходило равномерно, возникает ситуация, что тебе позволено большее за минимум времени, успеваешь вложить в один миг гораздо больше. Я бы назвал это квантом информации. Если раньше это были отдельные вспышки, то теперь мне за единицу времени (секунда, а может меньше) сводится целый пакет информации (квант), который после получения уже в нормальном растяжении времени приходится разворачивать несколько минут.
Теперь что видел или получал:
1. Видел что кто-то из корреспондентов получил задание "на меня" вроде взять интервью (то ли МК, то ли КП). Стол (вроде редакторский) завален бумагами, монитор стоит в левом от сидящего углу. Один человек сидит за столом, второй входит и садится у стола, к столу приставлен или придвинут "язык" как продолжение стола вперед, там тоже бумаги, но меньше. Оба в костюмах, но не столь официозные, серых оттенков. "Редактор" сидит спиной к окну (очень не люблю сидеть спиной к окну). За окном темно, но не ночь, видны окна противоположного здания (совсем рядом), этаж 3й -5й не выше. В диалоге прозвучал мой никнейм по ЖЖ, что видимо и подвигло меня "ввалиться" и увидеть ситуацию со стороны.
2. Диалог девочек в моем журнале (и далее по ветке). Интересно было то, что я этот диалог увидел часов за 12 до прочтения. Причем, насколько я знаю, девочки не живут бок о бок рядом, но опять же (видимо ключевым) было произнесено моё имя приблизительно в таком контексте "...вот должен придти Астролаз, и он все скажет как есть.." (как-то так), т.е. это было произнесено вслух. В связи с этим уже некоторые выводы сами напрашиваются...
3. Настораживающее и тут меня никто не звал. Генералитет спецслужб или весьма высокие военные по безопасности. Три пакета: план А, план Б, и план Ц. Моё внимание на стол. Планы А и Б были были вскрыты о розданы по группам "в работу", для доведения до офицеров среднего и далее нижнего звеньев, приведение "рабочих" групп и "пятёрок" (кто был в разведке, тот поймет) в режим "ждать". С безопасностью не шутят и потому не стану распространятся, но не к добру... Знаю о чем сценарий "плана А" и "плана Б", но лучшим будет реализация плана Ц (который был опечатан и положен в сейф), т.к. он позволит сберечь семьи и военнослужащих и мирных граждан. А вот приведение в исполнение "плана Ц", о котором знают только единицы, будет откладываться максимально. На пакете написано "вскрыть в ..." далее описано условие, при котором пакет будет вскрыт...

Теперь о возможностях таких "выходов". Как многие уже поняли, это когда вас окликают по имени (и не важно в каком городе находится "зовущий"). Состояние должно быть между сном и бодрствованием, разумеется вас не должно ничего "волновать" в данный момент. Именно так и получалось "проваливаться"....
Исследования продолжаются.
Если что замечу - скажу.


Tags: Астро_Контакты, астрал, мыслеобразы, наука, поиски
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…