созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:
  • Mood:

Культуру в массы или глубокое проникновение порнухи

История, рассказанная женой.

Для тех, кто не помнит (или не знает) – жена работает экологом (главным) в приснопамятной буровой компании. И в виду этого по свойству специализации приходиться ей мотаться по далям и весям бескрайней уругвайской земли призывать к порядку на бессчетных буровых, раскиданных повсеместно по прериям.

Не так давно произошел некоторый инцидент, связанный с падежом оленьего стада у местных индейцев, пасших свой скот неподалеку от буровой. К этому делу подключили жену, согласно статуса.

Дело в том, что перед тем как бурить, в обязательном порядке с индейцами согласовывают пути миграции и выпаса ихних олений, чтоб они, не дай бог, не забрели на буровую и чего-нибудь там не своротили. Но на этот раз порядка 70 голов прошлись сквозь буровую, чего-то там по мере продвижения нажрались, от чего срались дня 2-3 с пеной у рта и в конце-концов издохли. От чего местные индейцы взбеленились и давай орать о компенсации, что целое стадо буровики потравили всякой химией и т.п.

Татьяна, первым делом давай проверять, где что лежит и как. На буровой все было согласно инструкции и плана, все на своих местах. Химанализ показал, что олени нажрались КМЦ, который находился на своем, строго отведенном месте. 70 голов не иголка в стоге сена и местные чингачгуки всегда смотрят за своими подопечными и далеко от себя не отпускают. У наших буровиков свои инструкции – с оленями в контакт не вступать, если не нарушают техпроцесс.
Давай теребить индейцев, где у них согласованные карты резерваций и путей миграции. Проверка показала, что оленей здесь вообще недолжно было быть. Выясняется дальше, где же были те, которые должны пасти, т.е. смотреть. Да они смотрели. Смотрели, но не за оленями. Накануне все соседнии пастухи собрались в центральной яранге на просмотр порнухи.

Глубокое проникновение культуры по всем широтам, вплоть до самого севера. На север привезли порнуху…И на хрен эти олени? Полный просмотр… Неизвестно, чем кончился сеанс для ненцев, а вот олени ушли... навсегда.
Экологическая комиссия уползает с исторической буровой, а индейцы под дружные вздохи-ахи хоронят своих рогатых друзей…
Аут.
Subscribe

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments