созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Нить сноведений

Давно уже не постил своих снов в сообществе.
Решил немного отойти от прежней системы и направить взор чуть в иную сторону. Пока нанизываю на нитку снов отдельные жемчужины образов...
Сегодня отдельный случай, достойный изложения.
Фрагментов было несколько, но пару озвучу:

Солнечная погода. Я на борту яхты или небольшого корабля под парусом. Настроение у публики отличное, все радуются и наслаждаются жизнью. Я что-то начал всем бурно рассказывать, что долго на яхте находиться нельзя нужно спускать парус, вот-вот должна начаться буря или что-то такое. Потом выпрыгиваю в море и стараюсь отплыть от яхты. Через некоторое время замечаю, что от горизонта надвигается Волна цвета ультрамарин (Солнце светит как раньше), размер не поддается описанию. С яхты кричат и зовут, чтоб я к ним плыл и сами изменили курс ко мне, и пытаются мне кинуть спасательный круг. Я всеми силами пытаюсь отплыть от яхты подальше и показываю на яхте, чтоб разворачивали её килем к волне. По мере приближения Волны обнажился берег и я оказался стоять на твердом. Волна обрушилась на меня и я вновь поплыл, у видел что следом идет еще одна Волна почти такого же размера. Вновь ощутил почву под ногами перед ударом. Вторая Волна прошла и следом третья, но уже чуть меньше. Опять в воде. При приближении третьей Волны она явно стала терять в своих размерах и уже не выглядела устрашающе. Оглянувшись по сторонам не обнаружил ни каких следов яхты... Море, как и раньше, стало спокойным и мирным. Ни страха, ни усталости, только уверенность.

Второй фрагмент: Ситуация происходит словно в декорациях "Снегурочки" (Русь светлая и яркая). Люди в соответствующих одеждах: косоворотки, сарафаны и пр. Возжегается искупительный огонь. Все встают в хоровод вокруг него (много людей). Приносится последняя искупительная жертва Огню в виде женщины (девушки). Проходя сквозь огонь происходит очищение. И тут становится ясно, что эта женщина и есть РУСЬ (!), и то что жертва эта последняя! Пройдя сквозь огонь она становится очень стройной и лучезарной девушкой, не оторвать взгляд!

Tags: астрал, мыслеобразы, сны
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments