созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

ЭПС на страже здоровья. ("лечилки" своими руками)

Давно обещал, и вот теперь совсем "созрел".
И так для начала желательно понять, что такое ЭПС, как работает, где применять и чего боятся.

ЭПС - эффект полостных структур. Данный эффект "впервые" (по крайней мере для современного человека), был обнаружен и воспроизведен известным советским энтомологом Гребенниковым Виктором Степановичем.

Обязательно рекомендую ознакомиться со следующими статьями:
Применение, наблюдение и использование ЭПС в быту.
Фрагменты книги "Мой мир".

Далее буду рассказывать, как сделать ЭПС своими руками дома именно для лечения. Как сделать летательный аппарат своими руками, который создал на основе ЭПС Гребенников, расскажу после испытаний :)

Кратко напомню суть ЭПС, для тех кто поленился прочитать статьи. Самый распространенный ЭПС в природе - это соты, сплошь и рядом встречающееся в природе. И этими природными свойствами насекомые пользуются достаточно широко, что позволяет им использовать "дармовую" энергетику. По сути в полостных структурах (ориентированных вертикально) возникает "стоячая волна" за счет единства полостных структур. Чем единообразней структура, тем четче прослеживается эффект. Самая удачная форма - шестигранная (соты), но можно делать и с круглым сечением и с квадратным.

И так, как собрать дома? Проще простого сделать из плотной бумаги или картона (могут сгодиться старые полиграфические издания с плотной глянцевой бумагой). Ведь вы частенько накануне Нового Года со своими детьми делаете различные поделки, а значит можно будет склеить еще пестреньких коробочек под шумок :) , а главное для пользы тела. 
Для прямоугольной формы потребуется нарезать полоски бумаги/картона из следующего расчета, например для формата "лечилки" в А4 с ячейками по полсантиметра потребуются полоски (из той же бумаги/картона) высотой не менее 2,5 сантиметров (можно выше). Число полосок сами можете подсчитать сколько по ширине, сколько по длине встанет. Делаются встречные разрезы в полвысоты на этих полосках, чтоб вставить друг в друга. В конечном итоге получится мелкоячеистый "ящичек". Рабочее положение когда ячейки вертикально ориентированы. "Положительная" энергия исходит к верху, "отрицательная" вниз. Потому данную конструкцию располагаем снизу тела (больного места). Например, при больной спине кладем под кровать.
Другая форма круглого сечения, можно скатать из бумаги в виде трубочек вокруг карандаша (высотой 5см к примеру) и склеить. Потом такие трубочки сгруппировать воедино и также склеить. Таким образом можно сделать "лечилку" локального действия. К примеру при лечении грибков или экзем можно и нужно лечить "обратной" стороной, т.е. держать такую трубочку сверху болячки, чтоб она "прибила" не нужные бацилы.

можно собрать и более сложную конструкцию пирамидальной формы:

методы лечения те же. Работает в вертикальном положении как и все остальные, но более направленного действия.

теперь перейдем к конструированию в полевых условиях.
Если вы прочитали, хотя бы первую статью, то вам станет более понятным дальнейшее изложение. "Собрать" или "сконструировать" можно из подручного материала: веток, соломы, травы, тростника и т.п. Как вы теперь уже догадываетесь, это все полостные структуры, а значит и работать будут так же. Траву, солому или тростник для лучшего эффекта связываем в пучки и по возможности обрезаем сверху и снизу. Так же можно сделать из и тонких ветвей. Если у вас под рукой нет ничего режущего, то можно сделать ЭПС в форме рогожки из веток или тростника в полный рост на все ложе. И таких надо штуки 3 на одного ( для лучшего эффекта), укладываются такие подстилки одна на другую.

Сейчас пока энергии идут щадящим потоком, но скоро эти потоки усилятся, а вот наши организмы не смогут так быстро измениться (а они будут меняться точно), и наша задача смочь новые энергии адаптировать для наших тел, чтобы тела перестроились под новые условия.

Это статья начало новой ветви. И про ЭПС и про изменения наших тел и генетику в целом еще будем разговаривать.


Tags: астрал, дружественное, креатив, мыслеобразы, поиски, сны
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

  • Sдвиг: proЧетверг.

    Итак, как ранее подразумевалось, четверг, это не деньХ, а день раскрытия кода, который позволит прикаснутся к расписанию предстоящих событий. Не…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

  • Sдвиг: proЧетверг.

    Итак, как ранее подразумевалось, четверг, это не деньХ, а день раскрытия кода, который позволит прикаснутся к расписанию предстоящих событий. Не…