созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Location:
  • Music:

колесо истории

продолжу вчерашнее.

так вот, если кандидаты в доктора президенты подали свои заявки на ретроградном Меркурии, как вы думаете, насколько долго эти "заявки" или эти "кандидаты" будут в списках? Думаю, что теперь вам не нужно объяснять. 
Март будет хорошим "болотным эхом" (эх, старик Нострадамус, как далеко видел).

И хочу еще раз добавить, что прошел тот период поиска "царя". Пока вы мы сами не придем к своему "царю в голове", не отучимся от внутреннего рабства, не будет нам ни каких царей, ни кормчих, ни вождей. Сейчас время внутреннего роста и взросления. Открывайте глаза, учитесь видеть и слышать самостоятельно.

На подходе волна "самоуправлений", "самоопределений". Распад Сатурна вносит свои правки и весьма быстро. Рушатся империи. Децентрализация и распад. Дисциплина только на уровне внутренней (либо она есть, либо нет). Правила, законы на глазах перестают действовать и исполняться. Контроль, отчетность, все сложнее проследить исполнение, эти все признаки все явственнее проступают.

будьте честнее перед собой...

(форсирую тему "лечилок", очень актуально становится из-за того же Сатурна)
Tags: Нострадамус, апокалипсис, астрал, история, коллапс, текущее
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments