созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Location:
  • Music:

Про Пирамиды

Я надеюсь, что ни для кого не секрет, что наша цивилизация не первая на Земле и не последняя. Каждая новая ступень в развитии поколений землян не возникает "сама по себе" или по "стечению обстоятельств", а все развитие последовательно и закономерно, согласно тем энергетическим уровням, через которые проходит сама Земля.
Опять же нелепо утверждать, что человек "вершина эволюции" и нет никого более разумного существа чем мы ;)
Все гораздо сложнее, и нас, всех живущих и живших на Земле создавали не за один присест и не забавы ради, наши старшие "братья по разуму". И это были представители разных миров (а не одного, как принято считать). Я не стану углубляться в древность тех, давно ушедших эпох, я слегка коснусь того переломного, буквально, момента в жизни Земли, когда предыдущая цивилизация, и Земля в целом стояла на краю полного исчезновения...

В какой-то момент нашего космического развития в поле тяготения Солнечной системы вошла Немезида (Нибиру, Упанишад, и т.п), которая медленно, но неотвратимо приближалась к Солнцу. Нашими «старшими братьями» были произведены расчеты, и они (расчеты) были не радостными для живущих тогда землян. Не все под силу нашим космическим помощникам, но то что было по силам, то было сделано. Как известно, на тот исторический момент Земля имела меньшую плотность при меньшем (чем сейчас) объеме…

Силами отдельно продвинутых индивидов (Амон-Ра) началось строительство пирамид и пирамидальных комплексов по всему миру (приблизительно 12-13 тыс. лет тому назад). Со строгими параметрами и равным «шагом» между ними, приблизительно по нынешней  30й параллели северной широты. Нынче часть пирамид находится под водой, но при этом не потеряла своего основного предназначения. А собственно, в чем предназначение?

Основное предназначение, это концентрация гравитационной энергии, чтобы можно было увеличить плотность Земли и тем самым смочь её удержать на орбите, чтоб её не «разорвало» от сторонней гравитации (как Фаэтон или Марс со «сдутой» атмосферой) приближающейся Немизиды. Поскольку по сути каждая из пирамид основана на ЭПС (эффект полостных структур), то станет ясен принцип их работы. Кольцо из таких пирамид стало создавать определенную дополнительную плотность  под собой и «защитный экран» над. А по мере приближения данного «постороннего» тела эффект только усиливался. 

Как я уже рассказывал, из-за наращивания плотности Земли и «материализация» нисходящих душ, человечество огрубело и стало терять некоторые человеческие качества, от того что сама Земля обрела более мужские характеристики. Это было вызвано переходом на другую орбиту ближе к Марсу и удаление, от недавно образованной, Венеры (с утратой социализации, альтруизма, человечности и т.п. качеств). Земля в течение этих процессов слегка сжалась, потеряла в результате небольшой акреции часть атмосферы, обрела полярные шапки (раньше на Земле не было льдов). Соответственно и остатки человечества были сброшены в своем развитии к нулю. Но при этом сама Земля и человечество (в диком и сильно урезанном составе) сохранились, а значит и развитие пошло на новый виток, пусть и слегка в заматерелом виде.

Ну а сейчас, мы на пороге следующего перехода. Пирамиды основную свою роль сыграли, больше чем могут они лишней плотности не соберут, т.к. Земля достигла уровня «насыщения». И теперь они будут стабилизировать ось в процессе «обратного» перемещения ближе к Венере.

Это кратко. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу, т.к. тут все на скорую руку…
Tags: апокалипсис, наука, поиски
Subscribe

  • Всемирный день метеорологии!

    С чем себя и всех, кто волею судеб, пользуется прогнозами - ПОЗДРАВЛЯЮ! Свою метеорологическую деятельность я начал в далеком 86м году на…

  • циклоны и фронты

    Продолжаем метеорологические беседы...( последняя из них) Воздушные массы в нижних слоях атмосферы перемещаются согласно определенным законам. Один…

  • коментарии к фильму

    "как я провел этим летом" ...с метеорологической точки зрения двое могут работать (обслуживать) только метеопосты со сроками через каждые…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Всемирный день метеорологии!

    С чем себя и всех, кто волею судеб, пользуется прогнозами - ПОЗДРАВЛЯЮ! Свою метеорологическую деятельность я начал в далеком 86м году на…

  • циклоны и фронты

    Продолжаем метеорологические беседы...( последняя из них) Воздушные массы в нижних слоях атмосферы перемещаются согласно определенным законам. Один…

  • коментарии к фильму

    "как я провел этим летом" ...с метеорологической точки зрения двое могут работать (обслуживать) только метеопосты со сроками через каждые…