созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Продолжаем работать в Астро_Контактах



Оригинал взят у astrolaz в Правило №2. Страх.
Конечно не сам страх, но борьба с ним.

Страх, это чувство, которое вас "якорит" и заземляет в преодолении "бытовых" и насущных проблем, и соответственно, будет мешать вам подниматься до эфирных информационных пластов.
Каждый ваш страх, комплекс, фобии или фрустрации будут вас в ваших снах возвращать (в том или ином виде) к решению и преодолению их. Чем сложнее ваши страхи и нерешительность, тем чаще к вам будут возвращаться "кошмары", которые по сути являются их отражениями в низших астральных слоях. И именно потому вы не в состоянии подняться, ибо они держат.
Хочу сказать, что там (в астральных мирах), все эти ваши страхи воплощаются в определенные фантомы, и всё бы ничего, если эти фантомы ваши личные, но все сложнее, если страх коллективный...
И так, ваши личные астральные фантомы по сути иллюзии, которые можно и нужно "проходить" именно во сне. Там (во сне) бояться нечего, там ни кто вас не поработит и не убьет, а потому бороться нужно именно там! И если вам удалось "пройти" до конца ваш "кошмар", то будьте уверены, эта проблема будет вами решена и воочию! И потому страха во сне быть не должно, ибо это есть лишь преломление вашего явного мира и чем меньше страха наяву, тем меньше его и во снах. И точно так же и наоборот. С каждым новым преодолением вам будут доступны новые астральные горизонты...
Решая и преодолевая ваши личные "страхи" вы сможете ослабить и страхи общие, которые складываются и получают силу от всех тех на кого действуют. И поскольку мы двигаемся к Свету, то страх должен быть нами пройден и оставлен !

Tags: livejournal, астрал, дружественное, мыслеобразы, философия
Subscribe

  • точка изЛома: II.11

    Желаете точек? их есть уменя... впереди две жестких подготовительных недели. Перед тем, как засветят "фонариком", чтоб озарить приход…

  • про Четверг и оставшиеся дни:

    к раскрытию прошлой Темы... так вот, Четверг проходит у Магистра красной нитью через разные тексты, как ключевой день. И те коллеги, которые также…

  • Как я провёл Кали-Югу:

    немного итогов прошедших тысячелетий... сперва несколько извинений, ввиду давно обещанного Апокалипсиса. Апокалипсис - процесс сложный и его…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments