созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Могикане, или - Нельзя сидеть без дела. Надо действовать. Нас 300. Это знак. Пора выступать.

Оригинал взят у artemdragunov в Могикане, или - Нельзя сидеть без дела. Надо действовать. Нас 300. Это знак. Пора выступать.
Оригинал взят у artemdragunov в Могикане, или - Нельзя сидеть без дела. Надо действовать. Нас 300. Это знак. Пора выступать.

Нас триста человек - это капля в море. Но ждать больше - эти риск потерять ещё одно поколение и годы.
Нам надо выходить и начинать действовать. У нас нет другого пути, как делать это через сеть. Сеть  - это наши Дарданеллы.
В стране нет адекватных политиков, приличные все кончились, остались или одни сволочи, карьеристы или если и остались приличные люди, то в таком окружении - что уж лучше сволочь или карьерист. В стране не осталось экологов, учёных, профессиональных военных, хороших инженеров, честных полицейских, мужских мужчин, женственных женщин, умных художников и т.д.  И если они и есть - то их не слышно, не видно и они загнаны в свои углы. Со всех трибун и экранов вещают холопы, рабы, жлобы, бляди, сектанты, провокаторы, бездари и мафия.

Наша задача собрать всех адекватных и повести или хотя бы немного осветить путь. Встать непроходимой крепостью и защитить страну или хотя бы свои дома и близких.После нас нет никого, кто может остановить надвигающийся хаос. Мы - последние из мыслящих. После нас только молодёжь - добрая, наша, родная, но которая пока ничего не видит кроме экранчика своего плеера. Когда она поднимет глаза и снимет наушники - страны уже не будет и может быть не будет и планеты. И у нас мало времени растеребить и разбудить молодёжь, отобрать у них потенциальные шприцы с таблетками и открыть им глаза. События последних двух лет показывают - что время бежит быстрее любых умных прогнозов.
Именно поэтому, призываю вас всех сейчас, братья и сёстры по планете, - перепостить этот пост и начать им большое зелёное наступление в сети. Вы - часть будущей ремонтной команды страны.
Вступайте в Зелёный Легион, несите зелёные идеи каждому, кому дорога наша планета, а не личная усадьба или должность.
Распространяйте инфу, мастерите флаги ЗЛ, лепите логотип и убеждайте людей идти в сеть и начинать в ней работу.
Думайте о будущем, мыслите, рожайте идеи и проекты, делайте дела и работу,  а не бабло. Методично, упёрто, шаг за шагом. Просвещайтесь и просвещайте, учитесь и учите, работайте и заставляйте лентяев работать.
Времени в обрез. Долбоёбы уже зачищают стволы и подвозят боезапас, пидарасы уже переводят капиталы и готовят самолёты...Сеть завалена мусором, по рунету шляются целые банды моральных уродов и ментальных отбросов.
Мы на пороге тревожного и страшного.  Не ждите пока нас выволокут или лишат последнего - нашей Сети.

Объявляю общий сбор Зелёного Легиона России  !!!


Наши тезисы просты и доходчивы:
1. Свободная и альтернативная энергия в массы. Долой монополию пидарасов !
2. Экономия энергии и ресурсов.
3. Конец коррупционному беспределу.
4. Идиоты - вон из управления на всех уровнях.
5. Мысль и разум, природа и лес, здоровая еда и спорт, а не дебилоид, спирт и безысходность.
6. Наука и космос, промышленность и технологии, хайтек, а не попытка купить визу и съебаться..
7. Безопасность и мир, добрососедство и общее будущее, а не мордобой на зассанных остановках и подъездах.
8 Социализация и солидарность.
9. Достойная жизнь - каждому без исключения.
10 Свобода, равенство, братство.

Все на защиту планеты, страны, свободы, мира и разума !



Зовите инженеров, конструкторов, учёных, студентов, военных, учителей, врачей, полицейских, спасателей, пожарных и  всех кто привык и умеет работать. Нам не нужны элитарии или классы, нам нужны конкретные люди, конкретные специальности, конкретные дела.
Нам нужны новые законы, нормы, правила, конституции и идеалы.
Нахуй бездельников из всех Дум и уровней управления.

Размещайте. где только можете наш логотип. Рисуйте наш флаг - белое полотнище с этим логотипом и вывешивайте его в сети и в реале. Зовите людей в кучу.
Наш Манифест и будущий сайт - http://www.greenlegion.org
Наше сообщество - http://greenlegion.livejournal.com
Если не мы, то кто?

Верно...

 НИКТО, КРОМЕ НАС

_____________

Tags: livejournal, to be or not to be, Зеленый Легион, дружественное
Subscribe

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • точка изЛома: II.11

    Желаете точек? их есть уменя... впереди две жестких подготовительных недели. Перед тем, как засветят "фонариком", чтоб озарить приход…

  • про Четверг и оставшиеся дни:

    к раскрытию прошлой Темы... так вот, Четверг проходит у Магистра красной нитью через разные тексты, как ключевой день. И те коллеги, которые также…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments