созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Об обновлении общества

Земле вновь возвращается женская душа, отсутствовавшая долгое время. Мужские императивы «Я», «моё», «вперед» уходят в прошлое вместе с материализованными душами, которые уже не смогут быть впредь воплощены на этой планете из-за смены плотности и частоты вибраций. Обратите внимание на глаза детей! Особенно тех детей, которые еще пока не ходят в школы. В них уже заложена та космическая мудрость, которой мы не могли обладать с рождения, так как мы были рождены еще в «старой» плотности, в том мужском эгоистическом порядке, который главенствовал долгое время на Земле. Но этот «мужской» цикл заканчивается, и женское начало вновь обретает силу в глубинах Земли. На Землю теперь возвращаются светлые души, которые ранее не могли воплотиться в силу определенных физических процессов на нашей планете. И в результате этих же перемен те души, которые не смогли «очиститься» и «осветлиться» за последний жизненный отрезок больше не смогут быть инкарнированы в обновленном земном плане, а перейдут в своих новых нисхождениях на другие планеты Вселенной, близких по своему уровню «материализации».

И так женская душа все глубже проникает на нашу планету. Все что связано с расширением, проникновением, «наше» вместо «Я», «общее» вместо «моё», и т.п. Разумеется, что мужские императивы не исчезнут в одночасье, а значит в переходный период «перегибы» будут иметь место. Время вожаков и духовного рабства подходит к своему логическому концу. Любые группы, в попытке выжить в будущих катаклизмах, выстраивающие свои отношения на строгом подчинении и иерархии, будут обречены, т.к. в новом сообществе важным будет считаться не сила, а информация. И именно информированности будет не хватать «вожакам» новообразованных разрозненных групп. Попытки подчинить себе страхом и силой будут носить кратковременный характер ( а местами будет присутствовать и каннибализм). Те группы людей, выстраивающие отношения в группе как равные среди равных, будут иметь больше преимуществ, потому что могут противостоять внешним обстоятельствам совместно и без страха, а главное будут иметь «источники информации».

Но рано или поздно «переходный период» закончится, а значит, начнется период расширения. И расширение будет происходить оттуда, где будут наиболее выверены межличностные отношения в группах людей. Я сейчас не стану распространяться каким будет Единый Космический Закон, т.к. для всего есть время, в том числе и для его прихода. А до этого нам необходимо сделать много важных выводов для себя и от многого отречься (не побоюсь этого слова). Мы должны смочь изменить себя сами здесь, сейчас, при этой жизни, осознанно и необратимо. В противном случае мы уйдем в прах без возможности возродиться на этой планете, как не прошедшие экзамен…



PS: а так же можете принять участие в дискуссии на тему проблем общества будущего у skripach1980
Tags: астрал, коллапс, наука, прогнозы, философия
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments