созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Спасение утопающих, дело рук сами знаете кого

Навеяно последними диалогами с Вами, уважаемые друзья.

Так вот. Человечество имеет не одну тысячу лет пребывания на Земле (даже по Новой Хронологии). Из поколения в поколение передавались знания, умения и навыки, некоторые из них на генетическом уровне. Катастрофы, катаклизьмы, трудные условия несли в себе большую избирательную функцию по отношению к человечеству. Соответственно выживал не сильнейший, как принято считать, а тот кто мог наилучшим образом избежать не нужных столкновений с ненужными опасностями.
И сейчас человечество вновь подходит к такому избирательному этапу. Как вы думаете, кто сможет лучше преодолеть изменение условий:  сильный, богатый или может предвидящий?

И еще раз напоминаю, что я никого не запугиваю, ни чьих лавров мне не нужно, и денег я за это тоже не собираю. А потому думать и действовать вам...
Tags: астрал, дружественное, история, мыслеобразы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments