созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:
  • Location:
  • Music:

Прогнозы. Научное обоснование (взгляд изнутри)

Предыдущим постом я предварительно вам дал ссылку на свой прогноз, который прозвучал в 2008, раскрывая "расписание" кризиса. Данный прогноз основан на индексах Ганю-Барбо с некоторыми своими доработками.

Кратко о сути: данные индексы высчитываются на основе углового сближения газовых гигантов внутри Солнечной системы относительно Земли. В итоге получается, что из-за смещения центра масс системы происходит и разбалланс процессов происходящих на Земле, .т.е. если центр масс Солнечной системы максимально близок к Солнцу, то процессы стабильны , включая и общественные. В противном случае, если происходит смещение центра масс от Солнца, то начинается дестабилизация общества, иногда приводящая к войнам и революциям...

И если исходить из того графика, один из последних пиков "кризиса" должен был закончится еще по весне 2010. Но это было бы так, если учитывать, что наша Солнечная система, есть система замкнутая, а поскольку это не так, то соответственно и влияние из вне будет присутствовать в зависимости от "массы" дополнительного участника. А такой участник есть, и это мы можем (косвенно пока), ощущать по событиям происходящим на Земле...

А теперь проверим текущее местонахождение известных (точность нам пока не нужна):
Юпитер=5й градус Тельца ;
Сатурн=21й градус Весов ;
Уран= 1й градус Овна;
Нептун=28й градус Водолея;

Располагая их по кругу можно явно наблюдать, что Сатурн противостоит "коромыслу" Юпитер-Уран-Нептун. Причем год назад это противостояние было более отчетливым. Следовательно основная "масса" (за исключением Сатурна), собрана в достаточно компактном секторе, который был еще более компактным (а значит и более "весомым") год назад. Но год назад события развивались относительно в "стандартном" ключе, о чем нельзя сказать в данный отрезок времени.

Следовательно, при явном "разбегании" газовых гигантов, на основе которых выстраивается индекс, напряжение ситуации не ослабевает, а даже наоборот усиливается. Из чего можно сделать вывод, о присутствии в Солнечной системе "тела", которое своей массой позволяет нарушить (сместить) центр масс Солнечной системы. Тело пока явным образом не видно, но присутствие его уже ощущается вполне.  А теперь постараемся предварительно определить в каком секторе неба мы сможем его обнаружить или рассчитать его появление.

Для нас важным ключом в поиске должен стать Юпитер, т.к. обладает наибольшей массой из всех других планет. В данный момент времени Юпитер "попятный", т.е. видимое перемещение по небосводу обратное от директного (прямого), а значит "плотность" катастрофичности пока не так высока. Но все изменится, когда Юпитер начнет перемещаться в прямом направлении (с 26го декабря), т.е. "на встречу" неизвестному телу. Хочу заметить, что директно будут двигаться и остальные газовые гиганты до 8го февраля 2012, пока Сатурн не станет ретроградным, а это только усугубит события...

Таким образом, мы рассчитали первым косвенным методом, в каком секторе неба может (и находится) искомое космическое тело. Далее будем другим косвенным методом рассчитывать более точное положение искомого объекта. Но для этого нам необходимо дождаться землетрясения (и оно точно будет и будет сильным). Это позволит нам произвести необходимые расчеты :(
Tags: апокалипсис, наука, поиски, прогнозы
Subscribe

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

  • точка изЛома: II.11

    Желаете точек? их есть уменя... впереди две жестких подготовительных недели. Перед тем, как засветят "фонариком", чтоб озарить приход…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

  • точка изЛома: II.11

    Желаете точек? их есть уменя... впереди две жестких подготовительных недели. Перед тем, как засветят "фонариком", чтоб озарить приход…