созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Сатурн - расширенные характеристики.

продолжая начатую тему, дополню:

Последнее время многие люди, которых я консультировал на предмет перспектив и личного будущего, испытывают боли в спине и суставах. Причем, и у тех людей, которые ранее на спину вообще не жаловались. А это все те же признаки "распада" и, как следствие, потеря, своих функций Сатурном. Могу в этом плане слегка огорчить, что боли эти будут только усиливаться, и все по той же причине.
Я уже ранее где-то читал, о том, что наш скелет будут претерпевать некоторые изменения, но я не пишу непроверенной информации. Нынче, получив научное подтверждение о переменах с Сатурном, можно смело уже говорить, что наша трансформация дело времени. Хочу успокоить - в червей мы не превратимся, но будем гибче и тоньше (стройнее). И как только до нас начнут докатываться космические волны (бетта, гамма, рентгеновские и пр.), то этот процесс пойдет гораздо быстрее. Частично я уже писал, но на тот момент не знал причин.

кратко о Сатурне и как его позиционировали "древние":
Сатурн, он же Хронос, был наделен правом определять сроки. Всегда был изображаем с косой или серпом, котрым оскапил своего отца Урана за постоянную неуёмную похоть, от которой кого только не народилось.

Следовательно, рамки, границы, иерархические порядки, и, самое главное, время, все это будет уходить, растворяться, рушиться, преодолеваться. Никаких вертикалей, структур, отчетности "низших" перед "старшими", никаких иерархов, вождей и т.п. Все будут равны перед небом (Ураном), границы будут преодолены, госструктуры будут растворены, время будет расширено.

Единый Закон Космоса для всех и каждого!

Tags: астрал, наука, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments