созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

А Драгунов - самый космический кандидат из всех возможных!

Важное заявление для моих друзей, сограждан и жителей планета Земля.

Сегодня, 25 сентября 2011 года,  я -  Артём Александрович Драгунов, гражданин Российской Федерации, самовыдвигаю себя в кандидаты кандидатов на выборах президента России 2012 года и прошу ЦИК России зарегистрировать этот факт, а моих друзей, сторонников и френдов - поддержать в этом нелёгком приключении.
Конечно же я понимаю, что ни юридически, ни финансово, ни ещё как - мне не потянуть подобное ярмо, но давайте просто будем считать что я - это та самая пресловутая графа "против всех".
Я понимаю всю трудность пути и практическую невозможность на сегодня добиться того, чтобы наши мечты и фантазии стали былью, но показать самим себе, что нам дороги эти мечты и цели - надо и можно.



Tags: livejournal, Зеленый Легион, дружественное, текущее
Subscribe

  • точка изЛома: II.11

    Желаете точек? их есть уменя... впереди две жестких подготовительных недели. Перед тем, как засветят "фонариком", чтоб озарить приход…

  • про Четверг и оставшиеся дни:

    к раскрытию прошлой Темы... так вот, Четверг проходит у Магистра красной нитью через разные тексты, как ключевой день. И те коллеги, которые также…

  • Как я провёл Кали-Югу:

    немного итогов прошедших тысячелетий... сперва несколько извинений, ввиду давно обещанного Апокалипсиса. Апокалипсис - процесс сложный и его…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments