созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Location:
  • Music:

Друзьям (рекомендации)

В свете последних изменений (даже не буду давать сносок), и тех перспектив, которые я обрисовывал в последнее время. Могу дать совершенно человеческие рекомендации.
Прежде всего не забывайте, что ни кто не останется на своем месте, а значит готовость к перемещению ( не важно какими событиями это может быть вызвано) должна быть максимально подготовленной. А  это значит, что при посещении магазинов купите на один пакет крупы и соли больше, на один коробок спичек больше, дополнительный кусок мыла ( пока нет паники, это стоит сделать). Начните формировать свой "тревожный чемоданчик", ибо скоро старт, а до финиша дойдут не все (и еще не известно кому повезет). Проверте наличие в вашем арсенеле палаток и спальников и прочей атрибутики.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: обязательно с собой берите семена разных растений, это для посадки. Вас может забрасывать куда угодно, но с питанием, кроме того что у вас другого не будет. Это на переходный период вас спасет.

в скором времени подробности!
Tags: жизнь, наука, поиски, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments