созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Физическая астрология

вчера, стоило только поделиться с вами Первым Ключем, в ответ (совсем неожиданно) получил сразу несколько ключевых звеньев, которые во сне сложились в нужную цепочку, разрозненные звенья которой ранее были прикручены совсем не там и по другому поводу.
постараюсь изложить суть в максимально удобоваримом виде.

Вчера нарыл специально про изменения в ближнем Космосе. Сам решил все прощупать, т.к. все это не на пустом месте "вырастает"...
Например известная теорема Пифагора работает вне зависимости от того знаете вы её или нет, соответственно в Космосе много таких законов, которые действуют на нас и вокруг нас. Причем наше знание или незнание таковых ничуть не убавляет их значимость.

Немного астрологии: 
Каждая из планет, звезд и прочих объектов Космоса обладают строго определенными свойствами, которые (хотите или не хотите) влияют на каждый другой такой же объект, и на нас, и на предметы нас окружающие. И свойства или точнее энергетика, поступающая от этих объектов и воздействующая на нас, нас же и изменяет и настраивает на определенный резонанс. Все работает по строго отлаженной схеме до той поры, пока не...

представте такую ситуацию: классу дали самостоятельное задание какое-то время (тысяч лет) тому назад. Учителя в классе нет. Но подходит время сдавать работы. В коридоре уже слышны шаги возвращающегося Учителя (точнее Учительницы). Учительница входит в класс, проходит по рядам, собирает и проверяет выполненное задание, и в зависимости от "успешности" выполненного, поощряет или наказывает, пересаживает на другие места, или вовсе выгоняет из класса. После проведенных мероприятий вновь раздает самостоятельно задание, и уже в новом статусе ученики принимаются за дальнейшую учебу...

Так вот текущая ситуация ближнего Космоса такова, что все планеты пришли "в движение" (энергетическое), кто со знаком +, а кто с -.  А значит их влияние на Землю и нас, здесь проживающих, начинает меняться. А если изменятся планеты, то изменится их энергетика, которая влияет на нас, и как следствие изменимся и мы, хотим или не хотим, но изменимся!

А теперь о связи собственно планет и их новых качеств, которые будут на нас влиять и в какую сторону перемены.
Отчасти, я кое-что уже видел во снах, но относил увиденное к другим мирам, но теперь уверен, мне «показывали» Землю будущего. Она была прекрасна! Те, биологические изменения, которые будут происходить с человеком (после «перехода»), я уже описывал ранее, но в ту пору я не знал причин, а теперь этому пришло подтверждение. Далее небольшое перечисление:

Метаморфозы происходящие с Сатурном (распад и остывание), прежде всего отразятся на «материальной» составляющей и «отцовской» нагрузкой. Следовательно, физический и материальный мир для человечества не будет представлять никакого интереса. Мужская доминанта уйдет в небытие. Все текущие материальные объекты будут разрушены «временем» и не будут возобновлены за ненадобностью.

Юпитер медленно, но уверенно обращается в звезду. Ждать осталось недолго. Это позволит получить дополнительный источник положительной энергии, Многие свои спутники «вберет» в себя. Да, у нас на небе будет два солнца и ночь отступит. Позволит не думать о «богатствах» и обогащении, в текущем представлении.

Марс от нас станет дальше и обогатиться атмосферой (чуть насыщеннее чем сейчас). Соответственно функция «воинственности», приписываемая Марсу, сведется к минимуму, а значит вражда между людьми сойдет на нет.

Венера станет «светлее» и прозрачнее её атмосфера. Образуется вода. И она станет похожа на Землю первых этапов. И поскольку Земля своей орбитой будет к Венере ближе, то функции «социальности», приписываемые ей, будут расширены и прозрачнее, чем сейчас.

Меркурий уйдет с этого плана, а значит некоторые его функции больше не будут востребованы , а некоторые возлягут на Уран и Нептун, но уже с более высоким уровнем. Следовательно логика, юридические и финансовые институты уйдут в небытие. Отчасти некоторые юридические фнукции перелягут на Юпитер, но это уже будет Закон Высшего Порядка!

Еще более интересные метаморфозы начинают происходить с Луной. То что ранее я во снах принимал за другой объект и другую Луну (а нашу списал в пропасть), на самом деле будет наша старушка, но совсем в ином облике. На ней будет атмосфера, и она зазеленеет! (сам не верю)

Про то, что будет происходить с Землей, тоже писал в географических переменах. Не будет ночи, будет всегда тепло (жары не будет), одежда единая для всех (вроде белой тоги), очень долгая и светлая жизнь. Но, как говорил выше, теперь понял и увидел почему…
Все в этом мире взаимосвязано. Мы меняем время, время меняет нас. И смерти не бойтесь, «там» мы тоже будем существовать, но в другой, энергетической оболочке.

И не бойтесь перемен. Не оттолкнувшись от этого берега, невозможно достичь другого…
Tags: апокалипсис, астрал, наука, прогнозы, сны
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments