созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

Царь Мира

 (не по Генону)

И так, для немногочисленных, но верных почитателей моего журнала пришла пора приоткрыть некоторую завесу "тайн". То, что обещал приблизительно год назад рассказ о грядущем "Царе Мира", теперь время близко, а потому и пора открывать карты...

Хочу заранее оговориться, что люди, придерживающиеся каких-либо религиозных постулатов, четко соблюдающие каноны своих верований, вряд ли найдут в последующем тексте информацию соответствующую своим представлениям о мире и человеке, как утверждается по их церковным представлениям. А поскольку большинство моих читателей все же люди готовые познавать мир и расширять своё сознание, то для вас эта информация будет весьма полезна и интересна.

Прежде всего, хочу обратить ваше внимание к истории, ведь кто не знает историю, то не знает будущего. А то, что обратная связь с "будущем" существует, я даже не стану вам этого доказывать, ибо это так и есть. В преддверие грядущих глобальных перемен большинство уже обращалось к различным источникам в поисках ответов, но мало придавало им значения, ибо они весьма все разрозненны…

Согласно классическому сюжету наличие «героя» не может быть без наличия «антигероя», и, разумеется, этот антигерой должен начать действовать до; что собственно и произойдет совсем в скором времени, и уже после того, когда антигерой начнет активные действия, тогда все взопиют: «до коле?». И, разумеется, не все сразу распознают действия героя, как «героические», т.к. большинство хотят видеть такие действия в рамках своих религиозных представлений…

Рассмотрим каждого.

«Антигерой». Постоянные мои читатели уже в курсе кто (что) это. Это не человек, как это представлено в различных религиозных источниках. Это объект. В разных источниках звучит по своему (кому как удобно): Антихрист, Нибиру, Немизида, Гаруда, Тифон, Змий и т.п. Суть его действий будет заключена во множестве жертв (человеческих и не только) и катастроф, которые будут усиливаться по мере приближения данного объекта к Земле. Он будет вызывать катастрофические изменения на поверхности Земли, но все же не направлен на полное уничтожение человечества. Хотя у человечества есть свои силы для такого (т.е. собственного уничтожения) и без внешних вмешательств.

«Герой». Его действия должны укладываться в программу сохранения человечества. По многочисленным и разрозненным источникам Он не только сохранит (человечество), но и установит мир, которого ранее не было на Земле никогда. Одна Земля – одна страна – единое государство – общий порядок – один Мир на все времена… Разумеется, что достижение этого результата не произойдет в одночасье. Слово его будет разить сильнее, чем обоюдоострый меч. Дело его будет жить в веках. Будет объединено разрозненное, будет слито необъединяемое, будет найдено утраченное. Люди перестанут быть «рабами божьими», и станут говорить на языке богов и действовать как боги. Его поддерживают и направляют все светлые космические силы. Человечество повзрослеет и образумится. То, что сейчас нам кажется невозможным, в скором времени будет достижимо. ОН научит нас верить в свои силы, но для этого потребуется от нас отречения от прежних грехов и заблуждений.

О нём можно долго рассказывать, но скоро и сами все увидите. Имя его было известно задолго до того, как возникли все религии мира. Уверен, что каждый читающий эту статью знает его. Каждый, кто жил или учился на известной 1/6 части суши или знаком со славянскими традициями. А изображение его вы можете увидеть, достав из кармана или кошелька копеечку…

Могу еще добавить, что все предсказания и предвидения мудрых людей прошлого четко указывают на события, которые уже происходят и еще столько их будет впереди, что многие устанут от всех тех изменений, череда которых будет мелькать как в калейдоскопе. Но события эти неизбежны и от вас зависит, встанете вы на сторону света и будете меняться, как меняется мир, или вы станете упорствовать в своих убеждениях и принципах, которые вас же и погубят.

А мир уже меняется, и с каждым днем будет требовать от вас новых решений и шагов. «Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит.»(с)
Tags: Нострадамус, апокалипсис, астрал, история, поиски, сны
Subscribe

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments