созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Июль (прогнозы)

Что-то давненько я вам не освещал различных прогнозов. Решил возобновить старую традицию. Теперь помимо ежегодных возобновлю и ежемесячные.  С картинками :)
Краткий экскурс по тем графикам, которые сейчас развернутся у вас перед глазами. Для начала общий внешний фон. То, что складывается благодаря постоянному местоположению наших космических объектов. Соответственно те всплески и провалы, которые мы можем наблюдать на графике характеризуют "положительное" или "отрицательное" совокупное участие этих объектов.

 
обращаем внимание на резкие изменения, как правило, именно они будут указывать на "событие". При этом не важно какой потенциал у изменения, факт события будет иметь место быть.


теперь непосредственно график "событий", чем выше амплитуда, тем выше вероятность "события". Направленность в данном случае не важна, важен сам факт. Можно особое внимание обратить на даты и время : ярко присутствует событие 1го, 14го-15го и в конце месяца начнется малый дисбаланс.
 
Теперь конкретнее по направленности событий:

1. одиночество-взаимоучастие. Возможность самостоятельно принимать решения и действовать.

2. катастрофичность. Уровень слома и крушений.

3. фортуна -удача-деньги.


4. Отцы и дети. 


5. Информационный обмен. уровень доступа и получения.
 

 
Tags: астрал, наука, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments