созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Location:
  • Music:

Осваивая смежные специальности

 или переход  количества в качество.

поскольку научный метод все же для меня является неотъемлемой частью познания мира, то для того чтобы получить наиболее достоверный результат приходится пользоваться смежными возможностями близких методик.
Ранее основной упор в моих исследованиях приходился на изучение астрологии, которая очень хорошо вписывается в законы физики и математики. Для подтверждения некоторых временных точек теперь приходится прибегать к хиромантии (некоторые примеры), и уже достаточно часто.
Наблюдая, при перемещении в пространстве, руки встречаемых, создается вполне устойчивая картина затрагиваемых территорий и реакции людей. К примеру у отечественных "монголоидов" очень редко встречается линия "перемещения". У "европеодных" сплошь и рядом, от мала до велика. А вот на той неделе встретил негра - та же картина переселения.
так что ждем в скором времени больших перемещений огромных масс людей.

берегите себя!
и внимательно смотрите сны, там много ответов на ваши вопросы!
Tags: апокалипсис, астрал, наука, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments