созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

Переход

 
теперь о самом главном событии в вашей жизни и судьбе планеты Земля.

Тут речь пойдет о физическом перемещении (смены орбиты) Земли. Никаких моральных нагрузок тут не будет освещено и упования на "совесть" также.
Все почему-то твердят о цифрах 21.12.2012, но по моим данным это будет происходить(начинаться) 23го декабря и длиться будет дня три-четыре. В прошлый раз этот переход занял 5 дней, когда мы (Земля) перемещались с ближней орбиты на дальнюю, с аккрецией части атмосферы и полным вымораживанием северного полушария со всеми мамонтами и пр. Теперь будем перемещаться обратно ближе к Венере. Почему будем перемещаться я тоже уже говорил, а потому тут это уже ни к чему.

Я уже освещал отдельно по Фазам последовательность ближайших событий, чтобы вам легче было ориентироваться еще раз даю полные ссылки на информацию.
Также вам для полноты понимания потребуется различать измерения (5-е от 6-го, и 6-е от 7-го), напоминалка тут.
Если кто еще не читал, то советую освоить "Бардо тодол", т.к. понимание процесса смерти важная деталь, чтобы уход ваш или ваших близких был максимально легким.

Чего нужно и чего не нужно делать:

1. Надеюсь к этому времени вы уже покинули свои мегаполисы. Оставаться в зданиях и строениях (городского типа) категорически небезопасно!
2.Снять с себя все металлические вещи и предметы: кольца, браслеты, пирсинги, нательные крестики (если они металлические), наручные часы. Все это можно сложить ваш дежурный рюкзачек на время (т.е. эти 3-4 дня).
3. Найти себе нишу переждать. Хорошо, если вы уже находитесь в пещере, в бункере (не метро), землянке, подвале деревенского дома и т.п.
4. Если вас данное событие застигло в "чистом поле", то рекомендую принять позу кокона или эмбриона. Закрыть глаза.

5. Ни в коем случае не передвигаться (для тех кто в поле)!.

6. особая рекомендация: не испытывать страх и не боятся!

Как определить начало события

если вы можете видеть Луну, то можно заметить её движение, сначала она начнет слегка оборачиваться, а после начнет приближаться к Земле (столкновения не будет). 

Если вы Луны не видите, то можете увидеть надвигающийся туман, далее следовать пунктам 2,  4 и 5.Если вы в подземельях и ничего вокруг себя не видите, то вы это ощутите по дрожанию Земли.

Начало и конец события будет сопровождаться сильнейшими землетрясениями (потому и городские постройки никак не подойдут). Далее вы начнете ощущать, что земля уходит у вас из-под ног, многие будут ощущать тошноту и головокружение, потом потеря сознания.

Для тех, кто сознание не потеряет и останется в теле (что не очень хорошо), настойчиво рекомендую закрыть глаза, к окнам или дверям не подходить и туда не смотреть.

Что вы можете увидеть, если все же решите подсмотреть:

там могут мелькать все временные срезы одновременно: динозавры, мамонты, рыцари всех времен и эпох, египтяне, шумеры, другие незнакомые народы; могут присутствовать ваши фантомные страхи, воплощенные в форму и пр...

Это связано с прорывом через 7е измерение (см. сноску). Как только перемещение закончится, туман развеется, твари растворятся, вы начнете приходить в себя. 

Земля начнет занимать свое новое положение. Предварительно несколько раз перед тем, как обрести своё новое вращение, она будет безнаправлено переворачиваться, пока не обретет новое положение оси и вращение вокруг неё. В этот момент океанические волны будут переливаться по материкам и континентам. Урал будет окружен со всех сторон океаном, но со временем он отступит...

 Если вы на момент перехода теряли сознание, то это ваша удача. Вы можете многому научится пока пребывали в своем летаргическом сне. Например сможете общаться со своими родственниками (потом и с другими людьми) без помощи технических средств, астрально. Сможете получать многую другую информацию "прямо из космоса", сможете видеть своё будущее без применения особых техник.

Именно в эти дни "перехода" человечество потеряет больше, чем во всех войнах и катастрофах вместе взятых. Если вы очнулись, а рядом лежащий ваш попутчик ни как не приходит в сознание, то рекомендуется (если он еще теплый) сначала размять и уколоть подушечки пальцев, после чего громко позвать по имени (только по имени, т.к. душа реагирует только на имя), после проводить стандартные спасательные процедуры (массаж сердца + дыхание рот-в-рот). Если все мимо, то далее сами знаете, что нужно делать. Только не стоит плакать об умерших, т.к. тем самым вы делаете им больно и останавливаете по пути восхождения.

 После «перехода» уже активно вступает в роль Фаза 3 (см. сноску), Фаза 1 и 2 будут чередаваться и потом сойдут на «нет».

 Каковы будут «биологические изменения» чуть позже…

«геологические» уже были освещены.

 
Tags: апокалипсис, астрал, поиски
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments