созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

текущее. Вам, наблюдательные

 очень напрягает текущая ситуация с осадками. Точнее с их отсутствием. Со времени схода снегового покрова дни, а точнее часы с дождями можно пересчитать по пальцам. И замечаю, что почти во всех регионах такая ситуация. Весьма напряженно.
Солнце тоже дает прикурить: магнитные бури последних дней и вспышки за тот же период.
Надеюсь вы сейчас не работаете под солнцем и бережете себя, без злоупотреблений...
И еще небольшое напоминания про ближайшие землетрясения в первой половине июня будет хорошо штормить. Так что старайтесь держаться подальше от сейсмоопасных  районов особенно Турции и Калифорнии...

на подходе уже инфа про "Переход", а так же про биологические изменения. А так как понимание "биологических изменений" невозможно без освещения "перехода", то ждите... Изменения геологического характера были опубликованы ранее.
будте готовы и дастся вам...
Tags: апокалипсис, астрал, наука, текущее
Subscribe

  • к завтрему:

    начало катрены X.72^I.04 матрица 8*8 раскладывается в две матрицы 11*11. на выходе получаем: Скрытое будущее сообщает ант:, найдено тысячелетие…

  • sapienti sat est

    журнал завершит своё вещание через три дня ( в четверг). кто хотел знать, тот всё узнал. всё необходимое доведено. сроки выставлены и включены.…

  • Исключение исключённого:

    в продолжение, а точнее к раскрытию предыдущего поста... число вероятности уменьшилось до единственной даты, которая укладыввается в Схему. и это…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments