созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:
  • Location:
  • Music:

Резонанс информационного поля

последнее время уж очень активно стало откликаться наше информационное поле. Оно резонирует на каждую нашу мысль и слово. Информации много и много "разной", каждый норовит раскачать свою ветку. Но хочу вас предостеречь, что сейчас нужно быть особенно избирательным в плане получения и тем более трансляции информации. Следите за своими мыслями, словами, действиями. Все имеет обратную связь, а значит будет вам возвращено, но возвращено кратно. И если вы мысленно шлете кому бы то ни было "лучи поноса", то будте уверены, что они к вам вернутся в более ощутимых количествах. А потому в отношении кого или чего-либо нужно думать и действовать только с добрыми и светлыми намерениями, пусть даже ваш адресат не в состоянии "понять, простить, принять" или просто мыслит на другой информационной частоте. Про действия тем более. Уж лучше уйти в сторону, чем пытаться оправдываться или доносить истину (в вашем понимании).
В нынешнем временном отрезке возвратные силы ( т.е. обратная связь) информационного поля Земли, стали настолько активны, что буквально начинают воплощаться едва лишь мы слегка стали думать в этом направлении, а потому рекомендую всем мыслить более созидательно (тем паче - действовать).

Всем читающим шлю самый светлый и лучезарный привет! Да будет у всех вас мир и согласие!

ЗЫ: в страстную неделю уйдут самые яркие :(
Tags: астрал, поиски, текущее
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments