созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Твоя личная формула счастья: Выдумка + Обаяние + Решительность ..-..
Придумать себе очередную ловушку воображения, поверить в нее и удивиться, что она на самом деле существует. Радоваться своему обману, твердить что это невозможно и в какой-то момент зайти слишком далеко. Туда далеко, где обрываются все спасительные ниточки реальности и уносит за аккуратно расставленные пределы самовосприятия. image
Пройти тест
Tags: найденое, тестилище
Subscribe

  • Шаг 3. Сикстины.

    Шаг 2. Шаг 1. Напомню вскользь, что в основу Предсказаний (серия публикаций на заданную тему) Магистра входят : классический набор центурий (с 1…

  • Рабочие примеры.

    Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться…

  • не только про сны

    Конечно, гораздо приятнее видеть во сне живые души, чем ушедшие. Но от чего же вы, друзья мои, были столь напуганы (во сне)? У вас есть все, а…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments