созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

поступь апокалипсиса или ...

 так вот согласно  прогнозам землетрясений на наступивший год, который я делал в январе, как раз в этот период и должно было ожидать удара от "постороннего объекта" (зеленым на графике). Тогда, когда пики от обычных участников землетрясений, проходят в других временных промежутках.
Что нам дает наблюдаемое событие, прежде всего выстроить и рассчитать местоположение искомого объекта и маршрут следования. (схему приложу позже). По предварительным расчетам этот объект уже пересек плоскость эклиптики. На данный момент находится чуть дальше орбиты Марса. Скорость 9,2 -9,5 км/с. Столь малую скорость данный объект может иметь только в одном случае, если её масса сопоставима с другими участниками нашей солнечной системы.
для справки:
Земля имеет орбитальную скорость ~29.5 км/c, массу ~5,9736×10 в 24 кг
Сатурн имеет орбитальную скорость ~ 9.69км/c, массу ~5,6846×10 в 26 кг


Таким образом пока еще все в движении прежними курсами. Но в этом году приблизительно в конце июля- в августе Марс достаточно близко будет относительно данного объекта, вплоть до взаимной аккреции, как это уже было в предыдущие эпохи. Соответственно и мы сможем уже наблюдать это светопредставление в августе на закате (если разглядим).

Следующее еще более катострофичное землетрясение, вызванное именно этим объектом будет приблизительно через год в начале апреля...
Tags: апокалипсис, прогнозы
Subscribe

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • точка изЛома: II.11

    Желаете точек? их есть уменя... впереди две жестких подготовительных недели. Перед тем, как засветят "фонариком", чтоб озарить приход…

  • про Четверг и оставшиеся дни:

    к раскрытию прошлой Темы... так вот, Четверг проходит у Магистра красной нитью через разные тексты, как ключевой день. И те коллеги, которые также…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments