созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

прогноз 2011 часть 2

 (первая часть)

продолжу:
хочу также упомянуть о геополитических коллизиях, которые будут происходить в это время. Основные встряски будут касаться Европы и их "союз", а также общее "единство" построенное на мифических обещаниях. Слишком многое всплывет и будет воспомянуто в этом году. Каждый будет горазд тянуть одеяло на себя, а потому целостность "евросоюза" будет под угрозой. Основные волны будут происходить от распространения ранее скрытой информации. Неумение правильно оценить, а также попытки оправдаться только будут усугублять положение. Для штатов тоже ситуация не сахар, но их время будет чуть позже...
Продолжу разбирать помесячно:


апрель
апрель будет просто бурлить по своей насыщенности событиями и действиями. Госаппараты различных государств, те которые наиболее закостенелые, будут ощущать удары за ударом. Это и информационные "вбросы" и финансовые провалы рынков на этом фоне, и просчеты спецслужб. Этот период также имеет напряженность по сепаратистскому вопросу и возможным орг. тер. актам... Народ будет бурлить не по-детски. Если у вас есть нечто с чем можно расстаться, выбросить, выкинуть, то лучше не пытаться это вернуть (отремонтировать, удержать). Расставайтесь без сожаления, это пойдет на пользу всем.

май
май примет эстафету. События продолжат разворачиваться в том же ключе, только теперь это начнет приносить свои первые результаты. Не успеют опомнится, как для многих это принесет определенную передышку и некоторые плоды.
Если перед этим вы сделали верные шаги, то в данный момент можете выйти на новой волне с определенными бонусами. (иначе результат будет обратный). Не забываем, что весна в этом году будет ранней и дружной, и к концу мая должна установиться приличная жара.



июнь
к июню, закрепившись на некоторых результатах, вновь активизируются вопросы децентрализации. Глубоко эшелонированные госаппараты продолжат свои подковерные игры с народом (обострение стихий им в руку). Солнечное и лунное затмение не добавят веселья. Актуальными станут финансовые вопросы. Политические вопросы начнут слегка отступать, чем могут воспользоваться различные спецслужбы (разведывательные войны опять всплывут).
Июль начнется с солнечного затмения, но это будет уже другая история...

 
Tags: астрал, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments