созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:
  • Location:
  • Music:

я продолжу

о вчерашней прохладе должен заметить, что сей объект весьма медленно приближается. Скорость не более 10км/с, т.е. по космическим меркам весьма тихоходна. (если например комета пролетает за месяц от момента обнаружения до полного растворения в космосе). Это не комета, а потому и действовать будет иначе. ..
Не советую находится на поверхности Земли (в ту эпоху), т.к. солнечная, космическая и человеческая радиации будут делать своё, весьма чёрное, дело. Потому советую заранее находить места "спасения". Конечно будет удобно тем, кто живет вблизи от известных подземных городов, которые выстроены были в советские эпохи. Но нужно учитывать период автономии, приблизительно на 3- 3,5 года, а это не каждый подземный город может вытянуть...
В северном полушарии температура будет зашкаливаь за 50... Про ледники и мерзлоту я умолчу, ибо не спасет. Помимо подземных городов на следующем месте - пещеры. Там есть запас воды, там прохладнее будет, чем на поверхности, но все будет упираться в социальную адаптацию... Пещер не так много, а желающих спастись гораздо больше, а потому нужно проявлять человеческие чувства по отношению к своим ближним.
продолжение еще будет...
пока не конец.
Tags: Нострадамус, апокалипсис, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments