созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:
  • Mood:

И я, Брутт

Все-таки я попался на эту удочку.     Меня заманили и просто я повелся на какой-то мелочи. Хотел помочь далеким друзьям оставшимся в Уругвае. Меня зачислили под видом Двоешниццы , хотя я на вид совсем наоборот. Ну это не важно. На время игры я стал удаленным мозгом (т.е. нафик ампутированным), и еще один такой равноудаленный мозг Alinson, который был на тот момент в Питере и также координировал издали действия команды.
Наш суперповодырь вел нас к победе мозга над разумом. Знал бы я куда в лез. Я вот ребята лезли и в огонь и вводу и на кладбище, т.е. отрывались по полной. Не стану описывать полное прохождение, об этом можно прочесть у нашего врача .
Мой мозг просел. На следующий день прилетала жена из Карловых Вар из отпуска и надо было придти в себя.... Легли только 2 ночи. Т.е. две ночи к ряду навылет. Сижу на работе собираю глаза в кучу. НИИМАГУ хачу спать...
Понимаю Врача, который почти без сна плелся на следующий день на работу и там также пытался делать рабочий вид. (хорошо, что он не владеет скальпелем, но дружит с анестезией).
Теперь я сомневаюсь по своему дальнейшему участию. Покрайней мере не в следующей игре...
сплююю....
Subscribe

  • Sдвиг: proЧетверг.

    Итак, как ранее подразумевалось, четверг, это не деньХ, а день раскрытия кода, который позволит прикаснутся к расписанию предстоящих событий. Не…

  • к завтрему:

    начало катрены X.72^I.04 матрица 8*8 раскладывается в две матрицы 11*11. на выходе получаем: Скрытое будущее сообщает ант:, найдено тысячелетие…

  • проверка на вшивость:

    есть реальные шансы начать завтра с утреца (до восхода Солнца) мероприятие продлится 1260 дней (ну, я уже говорил об этом) или 3 года 5 месяцев и 10…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments