созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

опять же все о нём

продолжаю тонкие полемики с друзьями, хочу не заметить следующее...
что, данный катаклизм будем "более щадящем", чем предыдущие, хотя и о предыдущих наши предки смогли оставить гораздо много отчетов...
к сожалению данную информацию мы употребляем весьма тенденциозно и разрозненно.
текущий катаклизм будет происходить в несколько этапов ( кто не ленивый, тот у меня это все читал, хотя я не все описал до самого конца).
да, конечно, техника на данном этапе развития человечества шагнула далеко в перед, но интеллект весьма отстает от равномерного развития. И эмоции наши тоже зачастую, не соответствуют своим прямым и необходимым (в достаточной доле) воздействиям. 
За все это, "богами" будут сметены с лица природы Меркурий, как вестник, принесший дурную весть, и Луна, как неадекватное проявление эмоций...
Тогда, когда основная масса людей сможет выйти "на свет божий", то изменится многое, а главное изменятся сами люди внутри...
Душевно, каждый будет ближе к любому из нас.
в нашем текущем состоянии эту ипостась мы вряд ли сможем осознать , но потом...

а техника? техника после уже не будет иметь такого веса в обществе как ранее (т.е. сейчас).
Tags: астрал, жизнь
Subscribe

  • Sдвиг: proЧетверг.

    Итак, как ранее подразумевалось, четверг, это не деньХ, а день раскрытия кода, который позволит прикаснутся к расписанию предстоящих событий. Не…

  • пора окропить пески времён текущим моментом:

    "За Константина нашего и его супругу - Конституцию!" (с) в продолжение предыдущему... знаковые параллели лезут совсех сторон. Цитата…

  • к завтрему:

    начало катрены X.72^I.04 матрица 8*8 раскладывается в две матрицы 11*11. на выходе получаем: Скрытое будущее сообщает ант:, найдено тысячелетие…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments