созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Постапокалиптичное (вне расписания)

Этот пост вызван переживаниями друзей...
Многие из которых думают, что текущие дни есть последние и не восполнимые перед "окончанием веков".
хочу еще раз предупредить, что это не так. Данное "испытание" хотя и придет по расписанию и будет жестким для не подготовленных, тем не менее послужит во благо человечеству.
Человечество не будет уничтожено!
Более того,  оно еще более обретёт в развитии. Обретет прежде всего духовную почву, которую мы растеряли... Техническое развитие уйдет во второстепенные отрасли. На первый план выйдет творческое развитие. Практически - кто не будет способен к творчеству обречен на перерождение. (ваши дети сейчас знают гораздо больше чем вы, и именно они вас и выведут из вашего тупика)

теперь немного о том что нас ждет слегка после(около века) пережитого ( из того что я видел): города будут и на суше и под водой почти покрыты единой сетью; транспорт при перемещении не касается поверхности; наличие садов, лесов, полей между поселениями и городами; наличие парковых зон в крупных поселениях ( городов как современных мегаполисов нет) с наличием "диких животных"; вражда отступила...
Tags: наука, прогнозы
Subscribe

  • Sдвиг: proЧетверг.

    Итак, как ранее подразумевалось, четверг, это не деньХ, а день раскрытия кода, который позволит прикаснутся к расписанию предстоящих событий. Не…

  • точка изЛома: II.11

    Желаете точек? их есть уменя... впереди две жестких подготовительных недели. Перед тем, как засветят "фонариком", чтоб озарить приход…

  • про Четверг и оставшиеся дни:

    к раскрытию прошлой Темы... так вот, Четверг проходит у Магистра красной нитью через разные тексты, как ключевой день. И те коллеги, которые также…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments