созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

Апокалипсис. Фаза 3 (тлен)

пройдя Огонь и Воду далее по сюжету будет развиваться следующая картина:

Дождь тоже не вечен закончится и он. Самое время вылезать из своих катакомб, убежищ или кто где спасался...
Немного о расписании, если кто забыл: засуха и жар (т.е. Огонь) будет до конца декабря (2012), интенсивные волны и ливни (т.е. Вода) с конца декабря и почти всю зиму. С началом весны (2013) ливни будут утихать. Многие наукоподкованные товарищи будут вопрошать: "а почему не очередное обледенение?". Отвечу следующее, что во-первых предварительно был осуществлен весьма ощутимый прогрев как атмосферы, так и поверхности почвы, а также аномальная активность ядра Земли; во-вторых в результате гравитационного взаимодействия нашей планете будет придана дополнительная скорость вращения вокруг своей оси и как следствие наклон оси заметно уменьшиться, в результате чего за время сезонных оборотов вокруг Солнца полюса не смогут сильно остывать или прогреваться.
Что останется? ТО что этого мира, какой мы его знаем сейчас не будет уже точно. Границы, государства, преграды рухнут. Начнется массовая миграция населения в безопасные районы (повсеместно). Хочу заранее сказать, что это не будет уничтожением человечества. Человечество получит весьма существенный урок, но именно такой урок позволит нам сделать грандиозный шаг вперед.
На примере этой катастрофы для нас (человечества) будут открыты и пересмотрены новые законы физики и математики, многие догмы будут рассыпаться одна за другой.
Из территорий: как я уже говорил, Новая Россия будет заново расцветать с Урала и южной Сибири, там почти 80% инфраструктуры будет сохранено; Казахстан почти также  выйдет с наименьшими потерями. От Англии останется только Шотландский архипелаг. В Северной Европе наименьшие потери из европейских государств, но тоже весьма ощутимо. Низменные части Европы будут ощутимо затоплены. Прежних государств уже нет. Африка ляжет в новый дрейф в сторону Европы, при этом связка Красное-Мёртвое море расширит свой разлом и увеличится в размерах отколовшись от Азии. Сахара зацветёт садами (чуть позже). Антарктический архипелаг сомкнется с Южной Америкой оставив небольшой пролив. По Австралии дважды пройдут волны (в её низменной части). Индонезийский архипелаг наоборот - больше покажется из воды увеличив континентальную площадь. Про атоллы (текущие) можно забыть, хотя образуются новые. Архипелаги Тихого океана разрастутся (Филиппины, Япония, Курилы, Камчатка), хотя и перед  этим по ним неоднократно будут прокатываться волны. Северная Америка двоекратно разломится. Восточная часть сползет в Атлантику (наполовину), усилится разлом зал. Св. Лаврентия-река Св. Лаврентия-Великие озера- Миссисипи. И другой разлом на западе по Колорадскому Каньону с сплозанием части береговой западной линии.

а теперь что же будет и должно делать оставшимся в живых после первых двух фаз?
категорически нельзя будет есть мясо, т.к. вес скот либо будет заражен либо болен. Для этого я всем рекомендовал с собой иметь запас семян на посадку ( на первое время). Голод буде усиливаться с каждым днем. А потому , если вы находитесь в автономном "путешествии" , то лучше какое-то время переждать и набраться сил, прежде чем выступать в неизвестный поход. Все низменности, долины бывших рек, овраги будут сборщиками различных сбросов и отстоев, все это будет смердеть поскольку будет перемешано все: растительность, земля, тела животных и людей... Необходимо очень избирательно выбирать места для посевов. А главное найти источник "чистого" питья (что маловероятно). Результатом всего этого язвенные, кишечные и прочие болезни связанные с тленом и гниением будут сплошь и рядом. Если есть возможность, прокипятить воду,  сделать уголь, или иные антисептические мероприятия, то этим вы многим спасете жизнь. Хорошо бы еще знать ботанику, что смочь найденные растения использовать с наилучшей востребованностью.

Абсолютно избежать всего будет невозможно. Я лишь указываю только те острые углы, на которые стоит обратить внимание. Материальные возможности  тут абсолютно ни чего не решат. И согласно легенде ровно в полночь "ваша золотая карета превратиться в тыкву" (с) . В некоторых местах мне бы хотелось ошибиться, но что-то с каждым днем меня убеждают в нужном направлении.
Tags: наука, прогнозы
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…