на пороге Вселенной

перед распахнутой Вечностью


Previous Entry Share Next Entry
"Собирающему Пазлы" посвящается...
astrolaz_w
astrolaz
сон:

(опускаю прелюдию)... нахожусь в комнате с ребенком 3-4х лет мужского пола. Я в роли "наставника" ("хранителя", педагога, сиделки и т.п.). Ребенок сидит на полу играется то ли с кубиками, то ли с чем-то подобным, но простым (игрушки не навороченые, простые, словно советского периода), я сижу за столом, словно читал сказку и закончил, откладываю книгу, поворачиваюсь к ребенку. На полу, помимо разных прочих игрушек, лежит плоская коробка, в которой фрагментами собраны пазлы. Причем пазлы (фрагменты пазлов) были изначально в желтеньких футлярах ("яиц" вроде киндер-сюрпризов), в каждом какой-то набор пазлов, но не полный, нужно (как всегда) собрать столько "сюрпризов", чтоб в конечном счете собрать полноценную картинку. Причем в кадом "яйце" могут (и были) повторяющиеся элементы, которые уже не нужны. Были распакованы и кое-как составлены наборы из четырёх "яиц", пятое оставалось целым.
Так вот, беру полу-собранные фрагмены пазлов и крупными блоками на столе склыдываю в целую картинку (на сколько возможно). Картинка стала выходить приблизительно чуть меньше метра в высоту и чуть больше метра в ширину (похоже на формат телевизора). Картинка была монохроматической, во всех оттенках фиолетового (от иссиня-черного, до бледно-лилового). На картинке были изображены "четыре всадника апокалипсиса" (на фоне темно-фиолетового звездного неба), которые были в движении с правого верхнего угла в левый нижний; ближайший всадник, самый черный, последний в ряду самый яркий, почти белый, напоминал Калки (он же Кришна, он же Шива и тд.). НО! пазл еще не был завершен, в нем не хватало двух элементов в с самом верхнем левом и правом углах. И тут мне "малыш" протягивает последнее, пятое "яйцо", которое еще не было открыто, и тоже всматривается в картинку (при этом он как-то не-подетски растет, увеличиваясь в размерах). Высыпаю содержимое прямо на картинку, там было порядка двух десятков "пазликов". Точно убежден, что там есть недостающие элементы, но при попытке отыскать и вставить, начинает выбрасывать из сна...

(осталось только два пазла до полной картинки...)

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…

  • 1
в общую копилочку...

Мне всадники снились года 4 назад, и не раз.

у меня "всдников" не было, но была вроде лодка-подлодка (с командой, которой я управляю), и на этой лодке проходим сквозь четыре очень огромных волны.
В общем, все закончилось благополучно, мы пристали на какой-то индийский берег (стилистика была соответствующая)...

Я писала как-то,около полугода назад, мне снились всадники, причем я знала, что это два всадника Апокалипсиса. Я шла по мосту, вокруг много народу. Они ехали на огромных конях мне навстречу, бок о бок. Я посторонилась, чтоб не затоптали ненароком, а потом смотрела им вслед и увидела, что едут они не на конях, а на слонах. Страха во сне не было, но было неприятное чувство.

  • 1
?

Log in