на пороге Вселенной

перед распахнутой Вечностью



promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…

  • 1
Ваша работа впечатляет, жалко, что, не увидим отдельной книги. Хорошего бы вам кодера в помощь, работа на порядок быстрее пошла. Однако, это не в наших интересах.

Edited at 2016-10-11 07:38 pm (UTC)

Спасибо!
видимо книга будет воплощена в делах. И вполне возможно, после Апокалипсиса и после основных воплощеных дел, будет завершена окончательно...

Вам спасибо!
Astrolaz, а что вы посоветуете сделать тем, кто сегодня не имеет желание что то менять в жизни, а подстелить соломку хочется. Или то, что сделали конкретно вы. Эта тема, конечно, много раз исхожена, однако заранее спасибо!

сама ситуация будет "выдавливать" в нужную сторону цепочкой "случайностей". если движение "не туда", то будет следовать "удар", если продвижение верное, то последует поддержка ("случаная" помощь, "случаное" обретение, и прочие "случайности").
в стороне не получится остаться. А главное - мыслить позитивно, т.к. реализовываться будет то, что в голове, т.е. если будет страх, то будут происходить именно события связанные с ним, если настрой на подъем и развитие, то будет именно это.
все события, происходящие вокруг вас, зависят только от вас и не от кого более...

  • 1
?

Log in