на пороге Вселенной

перед распахнутой Вечностью



promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…

  • 1

Re: "... расписал кучу няшек, особливо"

Шо и тебя ?

Re: "... расписал кучу няшек, особливо"

Вопросы неправильные задавал. И, вообще, как сказало одно начальство: "Гр...ов! У тебя плохо гнётся позвоночник".

ты охренеешь - и меня тоже стер...

мудила он, пытался смурные говнопрогнозы про ДВ писать.Ему сказал - что программа негативная не пройдет даже к Байкалу.
Я на точке Силы позитивчик видел, а клоуны которые за Немо стоят - кремлевские маги-упырьки пытаются на чистые земли кинуть карму серости и тлена московскую. Про что "Немо" и было прямо сказано, а так же стукнуто слегонца по башке, чтоб вразумить болезного. Но вместо обретения себя, чувак заистерил как залетевшая гимназистка и забанил. Ты погоди он еще станет адептом "плоской земли" ибо мракобесие и "руководящая роль партии" туда ведёт.
А пинать меня не стоит - только трое суток как с тайги выбрался , с гор..

Re: и меня забанил

Пора в партию объединяться.

Re: и меня забанил

меня тоже затёр(((

Я уже как-то писал, что Немо - это из тех, кого библия определяет как "волк в овечьей шкуре". Я несколько лет почитывал его блог, присматривался. Его сразу-то хрен раскусишь, хитер, словом владеет, а какие суждения правильные, красивые. В последнее время начал, как говорят в боксе, "раскрываться". Видимо стал утрачивать самоконтроль. п.с.:"По делам их узнаете их".

не просто когда ГэБнюки увидали успешность сетевого проекта "АДрагунов", там очень испугались и забегали - представь 25 000 читателей и ни одного стукача в блоге - это БЯда, для ментов! Ну, тогда как раз в кремельке тока начали осваивать "информационные технологии". А поскольку россиянские гэбнюки-политтехнологи тупы как чурки, да и не способны нового придумать, то тупо отзеркалили драгуновские "сновидения" в патриотической форме, придали им нужную политическую и информационную окраску. Вот и всё
Кстати просеры "Немо" особенно заметны по темам - Украинские события, экономика, наука и технологии (по которым РФ в джопе), территориальная целостность РФ (географические изменения, переполюсовка, изменение климата), ну также неадекватная реакция на других видящих (особенно на территориях, про которые этот клоун "хуёхник" бакланит).
В частности ситуация с затопление ДВ чубайсовкими уродами с ГЭС была видна за два года, а военный конфликт с Китаем за 10 лет виден "на местах"...Но эти политиканы будут охмурять народ и петь что "всё карашо!".

Так что ничего нет нового под луной.

Пожалуй соглашусь с Репейником, что "Немо" - проект спецслужб. Такой же вывод напрашивается при анализе его высказываний по перечисленным темам и его реакции на мнение отличное от его. Интересно проследить судьбу "Кочевника", который его и вывел "в свет" и которого он (Немо) потом кинул.
Я иногда заглядываю туда как в цирк: - вот "гуру" выносит картину и начинается аттракцион "кто похвалит глубже!и ширше!!". Прикольно.

Немо этот ваш живет в Миче, мне до него пешком десять минут, и что-то я его сразу начал подозревать в тупо сливе в сеть инфы ZOGовской, впрочем и Драгунов имха тоже из таких пассажиров.

З.ы. про Астролаза не скажу плохого, просто чувак похож на мальчика из сказки который кричал волки волки...

обиженки забаненые

собралась блудня бабок сплетниц только с яйцами))))не стыдно-мужики? а ну быстро в огород грядки копать

  • 1
?

Log in